Отзывы: Сыр Ипатов Мастерская сыра Коза в белом с белой плесенью 50% 110г
Отзывы (9)
- Анонимно — 24 Марта 2021
Сыр настоящий козий, острый на вкус, с очень мягкой сердцевиной. Но я люблю более плотный сыр. Оценка "отлично". Покупать больше не буду. В "Утконосе" есть сыры лучше.
- Анонимно — 8 Февраля 2021
сыр понравился. Да, это козий, немного специфичный, но я очень люблю такой и выбирала козий. Хорошо чувствуется пикантная нотка, остринка. Очень вкусно с крекерами и виноградом.
- Анонимно — 13 Ноября 2020
Ээээ, ну так себе. Конечно , не сравниться ни с итальянскими и испанскими сырами к сожалению.
- Анонимно — 12 Сентября 2020
Отличный сыр!!!
- Анонимно — 25 Августа 2020
Не впечатлил, обещаной мягкости в нем почти не было, в середине скорее на брынзу подсохшую уже смахивал, с остринкой.
- Анонимно — 24 Июля 2020
Даааа, это он, настоящий козий сыр! Вкусный!
- Анонимно — 19 Июня 2020
Очень вкусный сыр, для тех, кто скучает по вкусу сыра - подойдёт) надо было по акции брать сразу два, один, как советует этикетка, положить дозревать, другой съесть с чистой совестью.
- Анонимно — 28 Мая 2020
Отличный! просто отличный сыр с выраженным вкусом козьего молока.
- Анонимно — 2 Мая 2020
Хороший сыр! Есть вкус!
Добавить отзыв
Где купить (1)
Цена от 439 р. до 439 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Vprok (Перекресток) | 536 р. | 11.08.2022 |
Утконос | 329 р. | 18.10.2022 |
Яндекс Еда | 422 р. | 12.03.2023 |
Описание
Состав: Цельное пастеризованное козье молоко,мезофильные молочнокислые микроорганизмы, поваренная пищевая соль, молокосвертывающий ферментный препарат микробиологического происхождения, чистая культура плесени Penicillium candidum, чистая культура плесени Geotrichum candidum.
Пищевая ценность на 100 г: белки 21.5 г, жиры 25 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 315 ккал
Срок хранения: 30 д
Условия хранения: При температуре 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 85%
Упаковка: Картонная коробка
Страна производства: Россия
Смотри также характеристики.
Характеристики
Параметр | Значение |
---|---|
Бренд | Ипатов Мастерская сыра |
Вес | 110 г |
Вид сыра | Мягкий |
Жирность | 50 |
Срок хранения макс. | 30 |
Страна/регион | Россия |
Сырье молочн. | Козье |
Фасовка сыр | Куском |
Страна | Россия |
Стандарт | ГОСТ 31690-2013 |
Срок годности, кол-во | 30 |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 260 |
Углеводы, в граммах (на 100 г) | 12 |
Температура хранения | 0°С до +6°С |
Жирность, % | 45 |
Белки, в граммах (на 100 г) | 14 |
Страна-производитель | Россия |
Жиры, в граммах (на 100 г) | 22 |
Вес, в граммах | 110 |
Единица измерения срока годности | сутки |
Производитель | Южная сыроваренная компания |
Сыры Ипатов Мастерская сыра
Сыры
Категория 351 р. - 526 р.