Отзывы: Щупальца кальмара Балтийский берег в чесночном соусе 210г
Отзывы (7)
- Анонимно — 12 Июля 2021
Вкусно. Сочные кусочки кальмара, легко жуются. Но очень много соуса, приходится их оттуда «вылавливать», а соус выбрасывать.
- Анонимно — 18 Мая 2021
Вкусно, мне понравилось, соус нежный, как будто взбит. Соуса много, я старалась выбирать поменьше соуса, для меня он жирноват.
- Анонимно — 19 Февраля 2021
Пользователь оценил товар без комментария
- Анонимно — 14 Февраля 2021
Отличные кальмары, давно их искала. Идеальные для салата: упаковка салата Белая дача (любой микс годится) + помидорки черри + баночка кальмаров вместе с соусом, если добавить креветки - будет праздник, а не салат!!!
- Анонимно — 29 Декабря 2020
Сами кальмары прекрасные, а вот соуса слишком много и он навязчиво чесночный.
- Анонимно — 27 Июля 2020
соус - это прям майонезик с чесноком. но иногда можно себе позволить)) делюсь рецептом - кладём пару ложек кальмара на тостовый хлебушек, сверху лист салата Айсберг. быстрый перекус готов
- Анонимно — 13 Января 2020
Сами щупальца неплохие, но соус ужасный. Слишком жирный и чесночный
Добавить отзыв
Где купить (1)
Цена от 150 р. до 150 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Смотри также характеристики.
Характеристики
Параметр | Значение |
---|---|
Бренд | Балтийский Берег |
Вид рыбы/морепродукта | Кальмар |
Страна/регион | Россия |
Срок годности (в днях) | 60 |
Минимальная температура хранения (С) | -2 |
Сырье | Морской коктейль |
Вес (в кг) | 0,21 |
Вид | Пресервы |
Изготовитель | ЗАО "Балтийский берег", Россия |
Энергетическая ценность (Ккал) | 218,0 |
Белки, г | 14,0 |
Жиры, г | 18,0 |
Максимальная температура хранения (С) | 4 |
Единица измерения срока годности | сутки |
Страна-производитель | Россия |
Вид упаковки | пластиковая упаковка |
Температура хранения | Хранить при температуре от -3°C до +6°C |
Вес, в граммах | 210 |
Стандарт | ГОСТ 7452-2014 |
Вид продукта | кальмар |
Срок годности, кол-во | 120 |
Условия хранения | При температуре от 0°C до -8°C |
Состав | Продукт не содержит в своем составе генетически модифицированных организмов, консервантов |