Отзывы на книгу: Счастье кулинара (Сталик Ханкишиев); ООО "Издательство Астрель", 2019
от 3947 р. до 9977 р.
- Издатель: ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ISBN: 978-5-17-097964-6
- Книги: Выпечка и десерты
- ID:4067070
Отзывы (11)
- Таймасханов Осман — 12 Апреля 2024
Великолепная книга с множеством вкуснейших рецептов, расказанных увлекательным художественным языком и проиллюстрированных яркими красивыми фотографиями. В их числе как рецепты всем известных популярных блюд: блины, борщ, беляши, пельмени, так и достаточно необычные, такие как няня и плов "Оши-Софи". Из недостатков отмечу, что не все рецепты расписаны достаточно подробно, но недостаток информации всегда можно восполнить на канале Сталика.
- Марина — 21 Ноября 2022
Мой муж повар очень любит все рецепты Сталика Ханкишиева. Всё время пересматривает его видео-рецепты. Долго мечтал о книгах и я решила сделать ему подарок. Теперь его не оторвать от этой книги! Красивые фото, интересно все описано, а Сталик и правда умеет описать блюдо так, чтобы от прочитанного потекли слюнки. Причём по его рецептам приготовит даже тот, кто готовить не умеет. В общем книгу рекомендую!
- Михальчук Анна — 29 Октября 2022
Книга хорошая! Но, заказав книгу за почти 3 тысячи рублей, я хочу, чтобы она была новой! Пришла книга, которая стояла на полке в магазине, вся грязная, страницы жёлтые, порванная, помятая, со следами содранной этикетки и скотча. Это неуважение к читателю и такие книги должны продаваться с огромной скидкой, а не за 3т.р.
- Анонимно — 8 Октября 2021
Книга имеет подзаголовок «Другой Сталик Ханкишиев». Сталик признается, что большую часть своей жизни питался не пловом и жареным барашком, а борщом и пельменями, а в данный момент очень любит рыбу и дальневосточную кухню. Кроме рецептов в книге присутствуют автобиографические вставки, Сталик рассказывает о своей семье и блюдах, которые в ней готовились. Много рецептов домашних заготовок – квашеной капусты, маринованных помидоров, баклажанной икры, разных видов варенья. Первые две части книги посвящены традиционным повседневным рецептам, характерным для советской кухни. Третья часть о зарубежной кулинарии – французских, итальянских, китайских блюдах. Ряд известных рецептов Сталик усложняет за счет использования дорогих составляющих. Некоторые советы вызывают некоторое сомнение. Насколько жизнеспособен рецепт торта «Наполеон» из полутора килограммов сливочного масла – решать читателю.
- Мыльцева Юлия — 20 Июля 2021
Очень красивая и полезная книга. Качество печати очень хорошее! Автор вложил душу в издание. Ко многим рецептам есть qr коды со ссылкой на видео рецептов. Последние издания автора самые удачные
- Русанова Анна — 16 Февраля 2021
отличная книга и для подарка и для домашней коллекции
- Орлова Лидия — 19 Декабря 2020
Потрясающая книга с отличными иллюстрациями. Думаю, что это не последняя купленная книга этого автора.
- Анонимно — 9 Октября 2020
Всегда приятно держать в руках книгу хорошего качества, здесь качество отличное! Почему купил эту книгу? Как-то решили попробовать приготовить лепёшку «пита». При обжаривании на сковородке она надувается как воздушный шарик и за счёт этого внутри образовывается кармашек для начинки, очень удобно. Увидели как это делается в YouTube. Смотрели разных людей (4-5 человек) никто из них не понимает как добиться надувания лепёшки. Потом наткнулись на Сталика, (раньше про него ничего не слышали, телеканал НТВ мы не смотрим) он сразу открыл секрет и объяснил как подготовить тесто чтобы лепёшка надулась и образовался внутри карман. Сразу поняли, где была ошибка у нас, после этого всё получилось замечательно. Потом посмотрели ещё пару его видео про чебуреки, хворост. Стало ясно, что у него многому можно поучиться. В своей книге он без утайки, доступно и интересно, открывает секретики, маленькие хитрости и передаёт свой богатый опыт. В ней много разных блюд, есть варенье и консервация. Не тратьте время на свои ошибки, учитесь у лучших.
- Ульянова Елена — 14 Января 2020
Я хотела пойти на кулинарные курсы, но на глаза попалась эта книга. Заказала. Больше на курсы не хочу, у меня и так теперь все вкусно получается).
- Mei — 1 Января 2020
Первый раз книга пришла помятая( но полистав ее, я сразу же перезаказала. Прекрасные иллюстрации, биография автора, много рецептов уже знакомых блюд, поданных в новом ключе, что может быть лучше для человека увлеченного кулинарией! Советую всем приобрести это отличное издание
- Карпова Наталья — 21 Декабря 2019
Ещё одна шикарная книга автора!!! Читаешь и исходишься слюной от такой любви к продуктам, блюду и самому процессу приготовления. Каждое слово написано с любовью и самыми замечательными воспоминаниями автора. У меня каждое прочитанное слово отзывалось голосом Сталика, как он на своём канале или в передачах обстоятельно и с лёгкой улыбкой рассказывает и зазывает за стол. Фотографии просто шикарные. Для всех влюблённых в кулинарию и процесс!!!
Добавить отзыв
Где купить (4)
Цена от 3947 р. до 9977 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 5325 р. | 01.11.2024 |
РЕСПУБЛИКА | 2038 р. | 20.10.2021 |
Мегамаркет | 4316 р. | 24.12.2024 |
МАЙШОП | 3729 р. | 23.06.2024 |
OZON | 2708 р. | 24.06.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|
Описание
Такой книги от Сталика Ханкишиева вы еще не видели! Это совсем другая кухня. Знакомые каждому любимые рецепты в авторском изложении: пельмени, вареники, галушки, беляши, пироги с мясом, блины, жаркое, щи, гаспаччо, а также вы сможете приготовить экзотические рецепты, например, жижиг-галнаш, раковый биск, кукси и многие другие. Но это еще не все! Автор впервые раскроет нам секреты своего мастерства, которые заключаются в опыте, передаваемом из поколения в поколение.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Сталик Ханкишиев |
Издатель | ООО "Издательство Астрель" |
Год издания | 2019 |
Серия | Секреты мастерства |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 416 |
Количество страниц | 416 |
Формат | 190x295мм |
Количество книг | 1 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Автор | Ханкишиев Сталик |
Жанр | кулинарные рецепты |
Тип обложки | твердая |
Издательство | АСТ |
ISBN | 978-5-17-097964-6 |
Размеры | 60x86/8 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Выпечка и десерты |
Бумага | Мелованная глянцевая |
Вес | 1.67кг |
Книги: Общие сборники рецептов - издательство "ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ""
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 3157 р. - 4736 р.