Отзывы на книгу: Домашнее пиво (Группа авторов); РИПОЛ Классик, 2014

Где купить

Отзывы (7)


  • 2/5

    очень кратко. рецепты совсем не про пиво, или про пиво времён крещения Руси. Краткая полезная информация – все по верхам. Плюс книги – ее дешевизна.

  • 5/5

    не покупайте эту книгу я думаю что писал эту книгу 10 летний ребенок который ничего не знает о варке пива ,все написанное из мира фантастики

  • 2/5

    красивые картинки а конкретики никакой, для новичка не подойдет, разве что посмотреть красивые картинки. все описано в общих чертах. а конкретно какие температуры сколько чего и как нету.

  • 2/5

    Больше история чем что то полезное. Рецептов очень мало и все они непонятного пива. но если для общего развития то почему бы и не почитать. Цена-качество

  • 1/5

    Книга ни о чем.. Вкратце рассказывается технология варки пива (затирание солода при разных температурных паузах и т.д.). Но в рецептах нет ни одного, который состоит полностью из солода. Скажу более, почти все рецепты вообще состоят из разных ингредиентов, но солода нет. А где же рецепт настоящего пива, сделанного из воды, солода, хмеля и дрожжей? В общем не стоит ее покупать.

  • 3/5

    не совсем придерживаются технологии приготовления напитка. а где температурные паузы. сколько как зачем, и название книги не отражает суть книги много лишнего.

  • 1/5

    Редкостная нелепица. Приводимые рецепты-это, что угодно, но не пиво. В обзоре про домашнее пивоварение и нет ничего. Зря потраченное время и 29 рублей.



Где купить

Последняя известная цена от 23 р. до 23 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
23 р.
15.08.2024

Описание

Кто из нас не любит посидеть в кругу друзей за кружкой пива, обсуждая насущные дела? Все, что нужно, чтобы стать домашним пивоваром – это комплект несложного оборудования, баночка пивного экстракта, инструкция и 3–4 недели терпения. Чем больше терпения, тем вкуснее ваше домашнее пиво!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательРИПОЛ Классик
Год издания2014
Возрастные ограничения16
СерияЕще вкуснее и проще
ISBN978-5-386-07366-4


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "РИПОЛ классик"

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 18 р. - 27 р.

закладки (0) сравнение (0)

352 ms