- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Отзывы на книгу: Домашнее пиво (Группа авторов); РИПОЛ Классик, 2014
Отзывы (7)
- eliseev777777 — 8 Июня 2023
очень кратко. рецепты совсем не про пиво, или про пиво времён крещения Руси. Краткая полезная информация – все по верхам. Плюс книги – ее дешевизна.
- victor12378 — 21 Апреля 2021
не покупайте эту книгу я думаю что писал эту книгу 10 летний ребенок который ничего не знает о варке пива ,все написанное из мира фантастики
- dmitriy naymushin — 19 Сентября 2020
красивые картинки а конкретики никакой, для новичка не подойдет, разве что посмотреть красивые картинки. все описано в общих чертах. а конкретно какие температуры сколько чего и как нету.
- Дмитрий Иванцов — 14 Января 2020
Больше история чем что то полезное. Рецептов очень мало и все они непонятного пива. но если для общего развития то почему бы и не почитать. Цена-качество
- ya.alexpav — 27 Мая 2019
Книга ни о чем.. Вкратце рассказывается технология варки пива (затирание солода при разных температурных паузах и т.д.). Но в рецептах нет ни одного, который состоит полностью из солода. Скажу более, почти все рецепты вообще состоят из разных ингредиентов, но солода нет. А где же рецепт настоящего пива, сделанного из воды, солода, хмеля и дрожжей? В общем не стоит ее покупать.
- autoreg1038087381 — 30 Января 2019
не совсем придерживаются технологии приготовления напитка. а где температурные паузы. сколько как зачем, и название книги не отражает суть книги много лишнего.
- Григорий ik — 12 Сентября 2018
Редкостная нелепица. Приводимые рецепты-это, что угодно, но не пиво. В обзоре про домашнее пивоварение и нет ничего. Зря потраченное время и 29 рублей.
Добавить отзыв
Где купить
Последняя известная цена от 23 р. до 23 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 23 р. | 15.08.2024 |
Описание
Кто из нас не любит посидеть в кругу друзей за кружкой пива, обсуждая насущные дела? Все, что нужно, чтобы стать домашним пивоваром – это комплект несложного оборудования, баночка пивного экстракта, инструкция и 3–4 недели терпения. Чем больше терпения, тем вкуснее ваше домашнее пиво!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Группа авторов |
Издатель | РИПОЛ Классик |
Год издания | 2014 |
Возрастные ограничения | 16 |
Серия | Еще вкуснее и проще |
ISBN | 978-5-386-07366-4 |
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "РИПОЛ классик"
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария
Категория 18 р. - 27 р.