Технологии хранения сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие; Ай Пи Эр Медиа, 2019

1785 р.

Где купить

Где купить (2)

Цена от 1785 р. до 1785 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1785 р.
2241 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.07.2025
1785 р.
2241 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В учебном пособии рассматриваются основы стандартизации и подтверждения качества продукции растениеводства и животноводства, технологии ее хранения. Представлены методы микробиологического и санитарно-гигиенического контроля при хранении сельскохозяйственной продукции.

.Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования.

.Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование по специальности 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», изучающих дисциплину «Технологии хранения сельскохозяйственной продукции».

.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательАй Пи Эр Медиа
Год издания2019
СерияСреднее профессиональное образование. Ай Пи Ар Медиа
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц166
Страниц166
Переплёттвердый
ISBN978-0-01-584073-0,978-00-1584073-0,978-5-4486-0380-8,978-5-4497-0190-9
Размеры15,20 см × 21,50 см × 1,20 см
Формат60х90/16
ТематикаЛандшафтный дизайн
Тираж1000


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Ландшафтный дизайн

Категория 1428 р. - 2142 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms