- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Ресторанный бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала. Учебное пособие; Феникс, 2023
1066 р.
- Издатель: Феникс
- ISBN: 978-5-222-38147-2
EAN: 9785222381472
- Книги: Управление персоналом
- ID:10918459
Где купить (3)
Цена от 1066 р. до 1066 р. в 3 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1105 р. | 21.11.2024 |
| Мегамаркет | 1560 р. | 24.12.2024 |
| Яндекс.Маркет | 1226 р. | 23.06.2024 |
| МАЙШОП | 671 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 745 р. | 24.06.2024 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности "Поварское и кондитерское дело" (ТОП-50).
В пособии освещены основы управления в общественном питании, правила разработки нормативно-технологической документации на продукцию общественного питания, принципы и виды планирования работы исполнителей. Особое внимание уделено проблеме обеспечения безопасности в системе внедомашнего питания: безопасности потребления, включающей в себя использование безопасного и качественного сырья, соблюдение условий хранения, грамотное ведение технологического процесса, контроль качества выпускаемой продукции, соблюдение всеми работниками правил личной гигиены, санитарных требований; безопасности работников предприятия, базирующейся на соблюдении норм охраны труда, техники безопасности при работе.
Издание предназначено для студентов среднего профессионального образования, а также может быть полезно практикующим работникам, управленцам предприятий общественного питания.
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Самулевич Ирина Алексеевна |
| Переплет | Твердый переплёт |
| Издатель | Феникс |
| Год издания | 2023 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 334 |
| Серия | Среднее профессиональное образование |
| Раздел | Управление предприятием |
| ISBN | 978-5-222-38147-2 |
| Количество страниц | 334 |
| Формат | 20.6 x 13 x 1.7 |
| Вес | 0.28кг |
| Оформление обложки | частичная лакировка |
| Вес, в граммах | 278 |
| Количество книг | 1 |
| Автор | Самулевич Ирина Алексеевна |
| Назначение | для экономических ВУЗов |
| Издательство | Феникс |
| Тип обложки | твердая |
| Обложка | твердый переплёт |
| Страниц | 334 |
| Переплёт | твердый |
| Размеры | 13,00 см × 20,60 см × 1,60 см |
| Тематика | Управление персоналом |
| Тираж | 2000 |
| Возрастное ограничение | 16+ |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Управление персоналом - издательство "Феникс"
Книги: Управление персоналом
Категория 852 р. - 1279 р.