Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала. Учебное пособие; Феникс, 2023

от 692 р. до 1226 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-38147-2
  • EAN: 9785222381472

  • Книги: Управление персоналом
  • ID:10918459
Где купить

Где купить (8)

Цена от 692 р. до 1226 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1226 р.
1593 р. -23% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

16.05.2024
773 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

18.05.2024
692 р.
1032 р. -33% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

17.05.2024
1105 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

18.05.2024
833 р.
1149 р. -28% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

18.05.2024
833 р.
1149 р. -28% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

18.05.2024
1146 р.
1752 р. -35% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

17.05.2024
745 р.
1186 р. -37%

18.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности "Поварское и кондитерское дело" (ТОП-50).

В пособии освещены основы управления в общественном питании, правила разработки нормативно-технологической документации на продукцию общественного питания, принципы и виды планирования работы исполнителей. Особое внимание уделено проблеме обеспечения безопасности в системе внедомашнего питания: безопасности потребления, включающей в себя использование безопасного и качественного сырья, соблюдение условий хранения, грамотное ведение технологического процесса, контроль качества выпускаемой продукции, соблюдение всеми работниками правил личной гигиены, санитарных требований; безопасности работников предприятия, базирующейся на соблюдении норм охраны труда, техники безопасности при работе.

Издание предназначено для студентов среднего профессионального образования, а также может быть полезно практикующим работникам, управленцам предприятий общественного питания.

Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала. Учебное пособие - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательФеникс
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц334
СерияСреднее профессиональное образование
РазделУправление предприятием
ISBN978-5-222-38147-2
Количество страниц334
Формат84*108/32
Вес0.28кг
Оформление обложкичастичная лакировка
Вес, в граммах278
Количество книг1
АвторСамулевич Ирина Алексеевна
Назначениедля экономических ВУЗов
ИздательствоФеникс
Тип обложкитвердая
Обложкатвердый переплёт
Страниц334
Переплёттвердый
Размеры13,00 см × 20,60 см × 1,60 см
ТематикаУправление персоналом
Тираж2000


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Управление персоналом - издательство "Феникс"

Категория 553 р. - 830 р.

Книги: Управление персоналом

Категория 553 р. - 830 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms