- Религиозная литература для детей
- История
- Животный и растительный мир
- Культура и искусство
- Все обо всем. Универсальные энциклопедии
- Этикет. Внешность.Гигиена. Личная безопасность
- Популярная психология для детей
- Человек. Земля. Вселенная
- Наука. Техника. Транспорт
- Компьютер для детей
- Другое
- Путеводители для детей
- Спорт для детей
- Программирование и электроника для детей
- Экономика и финансы для детей
- Земля. Вселенная
- Популярная анатомия для детей
- Популярная психология. Личная эффективность
- Биографии великих людей
- Занимательное языкознание для детей
- Мифология для детей
- Философия и право для детей
- Знакомство с профессиями
- Земля. Космос
- Занимательная математика
Анатомия еды. Занимательное едоведение; Эксмодетство, 2022
от 475 р. до 1264 р.
- Издатель: Эксмодетство
- ISBN: 978-5-04-119747-6
EAN: 9785041197476
- Книги: Другие познавательные книги для детей
- ID:10918728
Где купить (5)
Цена от 475 р. до 1264 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 950 р. | 28.03.2024 |
Буквоед | 950 р. | 28.03.2024 |
Подписные издания | 819 р. | 20.11.2022 |
РЕСПУБЛИКА | 721 р. | 06.02.2023 |
Читай-город | 950 р. | 28.03.2024 |
Описание
Джулия Ротман приглашает отправиться в захватывающее гастрономическое путешествие по кулинарным традициям и кухням разных народов. Как выглядит вилка для спаржи? В какой стране банановым соусом поливают картошку, жаренную во фритюре? Чем рыбное филе отличается от рыбного стейка?
Побалуйте себя увлекательным и полезным чтением.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Ротман Джулия, Уортон Рэйчел |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | Эксмодетство |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 216 |
Серия | Non-fiction. Дети (7-10 лет) |
Страниц | 216 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-04-119747-6 |
Размеры | 16,60 см × 24,00 см × 1,60 см |
Формат | 70x100/16 |
Тематика | Универсальные детские энциклопедии и справочники |
Тираж | 3000 |
Переводчик | Панич Светлана |
Раздел | Другие познавательные книги для детей |
Возрастное ограничение | 6+ 7+ |
Количество страниц | 216 |
Вес | 0.59 |
Художник | Ротман Джулия |
Издательство | Манн, Иванов и Фербер |
Тип обложки | твердая |
Количество книг | 1 |
Автор | Ротман Джулия, Уортон Рэйчел |
Жанр | кулинарные рецепты |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Тип издания | подарочное |
Отзывы (14)
- Яна — 1 Марта 2024
Любимая книга моего девятилетнего сына. Он собирается стать поваром. И эта книга, как подарок очень зашла ) Она удачно сочетает в себе теоритическую информацию, например, историю кофе, классификацию кофейных напитков, их тут же их соотношения, пропорции, и тут же идут несложные рецепты его приготовления. Хорошие картинки: стилизованные, но яркие, красочные и забавные.
- Тамара Сергеевна Шевель — 11 Апреля 2023
Уникальная по своей организованности, великолепная по своему оформлению и не передаваемо захватывающая по своему содержанию. Книга увлечёт в мир кулинарного искусства и кулинарной истории не только детей, но и взрослых не оставит равнодушными. Станет прекрасным началом знакомства ребёнка с миром еды в целом и кулинарии в частности. Содержит в себе много интересных названий и фактов, а так же украшена великолепными красочными картинками-скетчами. Рекомендую! Оценка: 5+
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Детская кулинария
Категория 380 р. - 570 р.