Сыр мягкий «Тревиль» Brie с белой плесенью 45%, 120 г
от 209 р. до 289 р.
- Производитель: Тревиль
EAN: 4607186390121
- Тип товара: Молоко, сыр, яйца
- ID:10961928
Где купить (2)
Цена от 209 р. до 289 р. в 2 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Мегамаркет | 245 р. | 24.12.2024 |
Описание
Бри” сыр с белой плесенью, который изготавливается из цельного коровьего молока с применением специальных молочных заквасок и режимов созревания. Зрелый сыр приобретает нежные грибные нотки и мягкую консистенцию.
Смотри также характеристики.
Характеристики
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Вид сыра | с плесенью |
| Сорт сыра | камамбер |
| Тип сырья | коровье молоко |
| Жирность (%) | 41-50 |
| Добавки | без добавок |
| Вид упаковки | коробка |
| Вес, кг | 0.12 |
| Без заменителя молочного жира | Без заменителя молочного жира |
| Производитель | Тревиль |
| Каталог | Молочные продукты, сыр, яйца |
| Стандарт | ГОСТ 32263-2013 |
| Белки, в граммах (на 100 г) | 18 |
| Единица измерения срока годности | сутки |
| Вес, в граммах | 120 |
| Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 280 |
| Жиры, в граммах (на 100 г) | 21.6 |
| Углеводы, в граммах (на 100 г) | 4.5 |
| Температура хранения | 2 |
| Срок годности, кол-во | 31 |
| Состав | молоко цельное, термофильные заквасочные микроорганизмы, культуры Penicillum cand, соль пищевая, молокосвертывающий фермент животного происхождения, хлорид кальция |
| Жирность, % | 45 |
| Страна-производитель | Россия |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Сыры Тревиль
Категория 167 р. - 250 р.
Сыры
Категория 167 р. - 250 р.
Сыр Alti Бри 60% 125г
от 250 р.
Сыр Labas Rytas Тильзитер 45% 220г
от 234 р.
Сыр Galbani Мягкий рикотта 34% 230г
от 179 р.
Сыр Viola Тильзит полутвердый 45% 120г
от 189 р.
Сыр Каприно Голландский 45% 125г
от 173 р.