Кухонный нож для разделки костей Victorinox, сталь X50CrMoV15, рукоять полипропилен
Где купить (1)
Цена от 3450 р. до 3450 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Кухонный нож для разделки костей Victorinox - это первоклассный инструмент для проведения обвалочных работ. С его помощью можно легко и точно отделять жировые и мышечные ткани от кости, а также разделывать мясо на куски. Обвалочный нож Victorinox оснащен прямым лезвием с гладкой заточкой, выполненным из антикоррозийного сплава X50CrMoV15. Данный материал отличается повышенной устойчивостью к деформации, что значительно продлевает срок службы изделия. Износостойкая и ударопрочная полипропиленовая рукоять имеет шероховатую поверхность, это особенно важно при разделывании жирного мяса или работе в перчатках. Нож для отделения мяса от костей станет незаменимым инструментом в обвалочных цехах, на мясозаготовительных предприятиях и в арсенале профессиональных мясников.
Смотри также характеристики.
Характеристики
Параметр | Значение |
---|---|
Производитель | Victorinox |
Марка стали | X50CrMoV15 |
Длина клинка (мм) | 150,275 |
Твердость стали | 55-56 |
Материал рукояти | Polypropylene |
Страна производитель | Швейцария |
Предназначение | для дома |
Цвет | Черный |
Чехол | Нет |
Тип режущей кромки лезвия | Двусторонняя симметричная |
Угол заточки (градусы) | 20 |
Категории | Victorinox,Кухонные ножи,Ножи для мяса,Швейцарские ножи,Универсальные ножи,Кухонные ножи Victorinox,Ножи шефа,Х50CrMoV15,Ножи по видам стали,Бренды |
Страна бренда | Швейцария |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Ножи, подставки и разделочные доски Victorinox
Категория 2760 р. - 4140 р.
Ножи, подставки и разделочные доски
Категория 2760 р. - 4140 р.