Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО; Лань, 2022

от 1484 р. до 3419 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-45580-5
  • EAN: 9785507455805

  • Книги: Основы производства
  • ID:12293139
Где купить

Где купить (6)

Цена от 1484 р. до 3419 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
3419 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

17.06.2024
1703 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

18.06.2024
1676 р.
2578 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

18.06.2024
1929 р.
2409 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

18.06.2024
1929 р.
2409 р. -20% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

18.06.2024
1484 р.
1611 р. -8%

18.06.2024
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Учебное пособие содержит работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, готовых изделий хлебопекарного производства с применением ЭВМ для обработки экспериментальных данных. В пособии приведены оригинальные установки, разработанные авторами по исследованию свойств полуфабрикатов, позволяющие регулировать качество изделий в технологическом потоке. Для усиления самостоятельной подготовки студентов приведены варианты ситуационных заданий, деловая игра, контрольные вопросы.

Предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий".

Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО - фото №1

Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО - фото №2

Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО - фото №3

Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО - фото №4

Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО - фото №5

Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО - фото №6

Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО - фото №7

Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО - фото №8

Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО - фото №9

Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО - фото №10

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц232
СерияТехнология хлеба,мучных и макаронных изделий
Страниц232
Переплёттвердый
ISBN978-5-507-45580-5
Размеры13,50 см × 20,50 см × 1,50 см
Формат135x205мм
ТематикаЭнергетика
Тираж100
РазделОсновы производства
Количество страниц232
Вес0.29кг
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Энергетика - издательство "Лань"

Категория 1187 р. - 1780 р.

Книги: Энергетика

Категория 1187 р. - 1780 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms