Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО; Лань, 2022

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-45580-5
  • EAN: 9785507455805

  • Книги: Основы производства
  • ID:12293139
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1484 р. до 3419 р. в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1703 р.
21.08.2024
Яндекс.Маркет
3419 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1676 р.
23.06.2024
OZON
1484 р.
24.06.2024
Мегамаркет
1611 р.
24.12.2024

Описание

Учебное пособие содержит работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, готовых изделий хлебопекарного производства с применением ЭВМ для обработки экспериментальных данных. В пособии приведены оригинальные установки, разработанные авторами по исследованию свойств полуфабрикатов, позволяющие регулировать качество изделий в технологическом потоке. Для усиления самостоятельной подготовки студентов приведены варианты ситуационных заданий, деловая игра, контрольные вопросы.

Предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий".

Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО - фото №1

Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО - фото №2

Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО - фото №3

Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО - фото №4

Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО - фото №5

Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО - фото №6

Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО - фото №7

Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО - фото №8

Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО - фото №9

Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО - фото №10

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц232
СерияТехнология хлеба,мучных и макаронных изделий
Страниц232
Переплёттвердый
ISBN978-5-507-45580-5
Размеры13,50 см × 20,50 см × 1,50 см
Формат135x205мм
ТематикаЭнергетика
Тираж100
РазделОсновы производства
Количество страниц232
Вес0.29кг
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Энергетика - издательство "Лань"

Категория 1187 р. - 1780 р.

Книги: Энергетика

Категория 1187 р. - 1780 р.

закладки (0) сравнение (0)

22 ms