Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов; Инфра-Инженерия, 2023

от 980 р. до 1745 р.

  • Издатель: Инфра-Инженерия
  • ISBN: 978-5-9729-1413-5
  • EAN: 9785972914135

  • Книги: Машиностроение. Приборостроение
  • ID:12387840
Где купить

Где купить (4)

Цена от 980 р. до 1745 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1745 р.
2123 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

26.08.2025
980 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

25.08.2025
1745 р.
2123 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

26.08.2025
1745 р.
2123 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

26.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1508 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
1518 р.
27.06.2024
МАЙШОП
981 р.
23.06.2024
Мегамаркет
1631 р.
21.12.2024

Описание

Приведены результаты конструкторских разработок и экспериментальных исследований по созданию новых энергосберегающих способов и оборудования для тепловой обработки пищевых продуктов с использованием направленного подвода инфракрасного излучения. Проведен анализ недостатков используемого в промышленности сушильного и пекарного оборудования. Сформулированы предложения по устранению этих недостатков путем применения направленного излучения от инфракрасных зеркальных ламп. Разработаны функциональная и структурная схемы действующей модели сушилки-печи с инфракрасными ламповыми нагревателями, и на основе закономерностей теплообмена спроектированы элементы её конструкции. Проведен сравнительный анализ эффективности ламповых излучателей и широко применяемых в тепловых установках трубчатых термоэлектронагревателей.

Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 15.03.02 "Технологические машины и оборудование", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.06.01 "Промышленная экология и биотехнологии". Может быть полезно специалистам, работающим в области пищевой индустрии.

Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов - фото №1

Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов - фото №2

Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов - фото №3

Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц156
Страниц156
Переплёттвердый
ISBN978-5-9729-1413-5
Размеры15,30 см × 21,70 см × 1,40 см
Формат60х84/16
ТематикаЭнергетика
Обложкатвердый переплёт
Количество страниц156
Тип обложкитвердая
Вес, в граммах304
ИздательствоИнфра-Инженерия
Назначениедля технических ВУЗов
Возрастное ограничение16+


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Машиностроение. Приборостроение - издательство "Инфра-Инженерия"

Категория 784 р. - 1176 р.

Книги: Машиностроение. Приборостроение

Категория 784 р. - 1176 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms