Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов; Инфра-Инженерия, 2023

от 784 р. до 1657 р.

  • Издатель: Инфра-Инженерия
  • ISBN: 978-5-9729-1413-5
  • EAN: 9785972914135

  • Книги: Машиностроение. Приборостроение
  • ID:12387840
Где купить

Где купить (8)

Цена от 784 р. до 1657 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1518 р.
1973 р. -23% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

27.06.2024
1569 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

28.06.2024
981 р.
1509 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

23.06.2024
1508 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

28.06.2024
1569 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

28.06.2024
1569 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

28.06.2024
784 р.
980 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

28.06.2024
1657 р.
2154 р. -23% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

28.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Приведены результаты конструкторских разработок и экспериментальных исследований по созданию новых энергосберегающих способов и оборудования для тепловой обработки пищевых продуктов с использованием направленного подвода инфракрасного излучения. Проведен анализ недостатков используемого в промышленности сушильного и пекарного оборудования. Сформулированы предложения по устранению этих недостатков путем применения направленного излучения от инфракрасных зеркальных ламп. Разработаны функциональная и структурная схемы действующей модели сушилки-печи с инфракрасными ламповыми нагревателями, и на основе закономерностей теплообмена спроектированы элементы её конструкции. Проведен сравнительный анализ эффективности ламповых излучателей и широко применяемых в тепловых установках трубчатых термоэлектронагревателей.

Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 15.03.02 "Технологические машины и оборудование", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.06.01 "Промышленная экология и биотехнологии". Может быть полезно специалистам, работающим в области пищевой индустрии.

Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов - фото №1

Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов - фото №2

Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов - фото №3

Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц156
Страниц156
Переплёттвердый
ISBN978-5-9729-1413-5
Размеры15,30 см × 21,70 см × 1,40 см
Формат60х84/16
ТематикаЭнергетика
Обложкатвердый переплёт
Количество страниц156
Тип обложкитвердая
Вес, в граммах304
ИздательствоИнфра-Инженерия
Назначениедля технических ВУЗов


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Машиностроение. Приборостроение - издательство "Инфра-Инженерия"

Категория 627 р. - 940 р.

Книги: Машиностроение. Приборостроение

Категория 627 р. - 940 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms