Технология мясных продуктов (Макарова Надежда Викторовна); Профобразование, 2023

3249 р.

  • Издатель: Профобразование
  • ISBN: 978-5-4488-1595-9
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:12538559
Где купить

Где купить (3)

Цена от 3249 р. до 3249 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
3249 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

11.06.2024
3249 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

11.06.2024
3249 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

11.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

В учебном пособии рассмотрены основы технологии производства блюд из мяса сельскохозяйственных животных и птицы в общественном питании. Приведены описания технологических схем производства различных кулинарных блюд из мяса.

Издание может быть использовано студентами учреждений среднего профессионального образования при изучении дисциплин «Технология изготовления натуральных мясных полуфабрикатов» (профессия 19.01.12 «Переработчик скота и мяса»), «Технология обработки сырья и приготовление блюд из мяса и домашней птицы» (профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»), «Технология мясных продуктов» (специальность 19.02.06 «Технология консервов и пищеконцентратов»), «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента» (специальность 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»).

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет60х90/16 шитая
ИздательПрофобразование
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц190
Сериясреднее профессиональное образование. профобразова
РазделОсновы производства
ISBN978-5-4488-1595-9
Количество страниц190
Формат152x218мм
Вес0.35кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Энергетика - издательство "Профобразование"

Категория 2599 р. - 3898 р.

Книги: Энергетика

Категория 2599 р. - 3898 р.

закладки (0) сравнение (0)

24 ms