Практикум для студентов по дисциплине Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены; Директмедиа Паблишинг, 2021
- Издатель: Директмедиа Паблишинг
- ISBN: 978-5-4499-1640-2
EAN: 9785449916402
- Книги: Другие биологические науки
- ID:12997664
Где купить
Последняя известная цена от 344 р. до 883 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 382 р. | 08.03.2024 |
Яндекс.Маркет | 883 р. | 05.03.2024 |
МАЙШОП | 344 р. | 05.03.2024 |
Описание
Практикум для студентов профессиональных образовательных организаций по общепрофессиональной дисциплине "Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены" разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и примерной основной образовательной программы среднего профессионального образования по ППКРС профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Практикум содержит материалы для выполнения самостоятельной работы студентов, а также контрольные средства для проведения самооценки. В издании предлагаются различные виды самостоятельной работы, направленные на активизацию учебно-познавательной деятельности.
Основу практикума составляют практические занятия и лабораторная работа. Издание предназначено студентам профессиональных образовательных организаций, осваивающих профессии СПО. Может быть полезно педагогическим работникам, осуществляющим учебный процесс по данной дисциплине.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Морозова Жанна Владимировна, Пушина Нина Вячеславовна, Лунгу Ирина Николаевна |
Издатель | Директмедиа Паблишинг |
Год издания | 2021 |
ISBN | 978-5-4499-1640-2 |
Обложка | мягкая обложка |
Кол-во страниц | 96 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Другие биологические науки
Категория 275 р. - 412 р.