Технологии отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий. Учебное пособие; Лань, 2023

от 567 р. до 1309 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-46594-1
  • EAN: 9785507465941

  • Книги: Энергетика
  • ID:13385495
Где купить

Где купить (2)

Цена от 567 р. до 1309 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1309 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

04.07.2024
Яндекс.Маркет
5/5
567 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
24.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1309 р.
20.05.2024
Читай-город
1309 р.
21.05.2024

Описание

В пособии излагаются научные и практические основы технологии сахаристых и мучных кондитерских изделий для изучения и самостоятельной работы учащихся среднего профессионального образования. Изложены особенности классификации кондитерских изделий, химический состав и технология их производства. Каждому виду изделий предшествует краткое теоретическое введение, даны основные понятия технологии производства кондитерских изделий.

Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащённых начинками растительного происхождения, повышающими пищевую ценность изделий.

Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

Учебное пособие предназначено для учащихся среднего профессионального образования. Может быть использовано работниками кондитерской промышленности.

Технологии отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий. Учебное пособие - фото №1

Технологии отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий. Учебное пособие - фото №2

Технологии отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий. Учебное пособие - фото №3

Технологии отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий. Учебное пособие - фото №4

Технологии отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий. Учебное пособие - фото №5

Технологии отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий. Учебное пособие - фото №6

Технологии отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий. Учебное пособие - фото №7

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплёт
ИздательЛань
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц128
СерияСреднее профессиональное образование
Страниц128
Переплётмягкий
ISBN978-5-507-46594-1
Размеры13,00 см × 20,00 см × 0,60 см
Формат84х108/32 клей
АвторыНовикова Алла Владимировна, Толмачева Татьяна Анатольевна
ТематикаЭнергетика
Тираж100


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Энергетика - издательство "Лань"

Категория 453 р. - 680 р.

Книги: Энергетика

Категория 453 р. - 680 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms