Технологии отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий. Учебное пособие; Лань, 2023

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-46594-1
  • EAN: 9785507465941

  • Книги: Энергетика
  • ID:13385495
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 567 р. до 1309 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1309 р.
20.05.2024
Яндекс.Маркет
567 р.
24.06.2024
Мегамаркет
692 р.
26.10.2024

Описание

В пособии излагаются научные и практические основы технологии сахаристых и мучных кондитерских изделий для изучения и самостоятельной работы учащихся среднего профессионального образования. Изложены особенности классификации кондитерских изделий, химический состав и технология их производства. Каждому виду изделий предшествует краткое теоретическое введение, даны основные понятия технологии производства кондитерских изделий.

Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащённых начинками растительного происхождения, повышающими пищевую ценность изделий.

Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

Учебное пособие предназначено для учащихся среднего профессионального образования. Может быть использовано работниками кондитерской промышленности.

Технологии отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий. Учебное пособие - фото №1

Технологии отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий. Учебное пособие - фото №2

Технологии отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий. Учебное пособие - фото №3

Технологии отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий. Учебное пособие - фото №4

Технологии отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий. Учебное пособие - фото №5

Технологии отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий. Учебное пособие - фото №6

Технологии отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий. Учебное пособие - фото №7

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет84х108/32 клей
ИздательЛань
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц128
Сериясреднее профессиональное образование. лань
Страниц128
Переплётмягкий
ISBN978-5-507-46594-1
Размеры13,00 см × 20,00 см × 0,60 см
Формат84*108 1/32
АвторыНовикова Алла Владимировна, Толмачева Татьяна Анатольевна
ТематикаЭнергетика
Тираж100
ИздательствоИздательство "Лань"
Количество страниц128
Тип обложкимягкая


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Энергетика - издательство "Лань"

Категория 453 р. - 680 р.

Книги: Энергетика

Категория 453 р. - 680 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms