Технология кондитерских изделий. Курсовое проектирование. Учебное пособие; Инфра-М, 2023

от 975 р. до 2447 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-018284-1
  • EAN: 9785160182841

  • Книги: Легкая промышленность
  • ID:13465778
Где купить

Где купить (3)

Цена от 975 р. до 2447 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1170 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
26.04.2024
Яндекс.Маркет
5/5
2447 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
26.04.2024
975 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
25.04.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
1681 р.
30.01.2024
book24
1681 р.
30.01.2024
Читай-город
1681 р.
29.01.2024

Описание

В учебном пособии представлены рекомендации по структуре, оформлению и защите курсового проекта, выполнению расчетов основных параметров производства кондитерских изделий. Приведены технические характеристики основного оборудования и компоновочные решения предприятий кондитерской отрасли.

Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья".

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИнфра-М
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц189
СерияВысшее образование
ISBN978-5-16-018284-1
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Легкая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

Категория 780 р. - 1170 р.

Книги: Легкая промышленность

Категория 780 р. - 1170 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms