Технология кондитерских изделий. Курсовое проектирование. Учебное пособие; Инфра-М, 2023

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-018284-1
  • EAN: 9785160182841

  • Книги: Легкая промышленность
  • ID:13465778
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 975 р. до 2447 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1170 р.
26.04.2024
book24
1681 р.
30.01.2024
Яндекс.Маркет
2447 р.
26.04.2024
МАЙШОП
975 р.
25.04.2024

Описание

В учебном пособии представлены рекомендации по структуре, оформлению и защите курсового проекта, выполнению расчетов основных параметров производства кондитерских изделий. Приведены технические характеристики основного оборудования и компоновочные решения предприятий кондитерской отрасли.

Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья".

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИнфра-М
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц189
СерияВысшее образование (КрГАУ)
ISBN978-5-16-018284-1
Обложкатвердый переплёт
РазделЭнергетика
Количество страниц189
Формат145x216мм
Вес0.32кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Легкая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

Категория 780 р. - 1170 р.

Книги: Легкая промышленность

Категория 780 р. - 1170 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms