- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Пищевая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология кондитерских изделий. Курсовое проектирование. Учебное пособие; Инфра-М, 2023
от 975 р. до 2447 р.
- Издатель: ИНФРА-М
- ISBN: 978-5-16-018284-1
EAN: 9785160182841
- Книги: Легкая промышленность
- ID:13465778
Где купить (3)
Цена от 975 р. до 2447 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 1681 р. | 30.01.2024 |
book24 | 1681 р. | 30.01.2024 |
Читай-город | 1681 р. | 29.01.2024 |
Описание
В учебном пособии представлены рекомендации по структуре, оформлению и защите курсового проекта, выполнению расчетов основных параметров производства кондитерских изделий. Приведены технические характеристики основного оборудования и компоновочные решения предприятий кондитерской отрасли.
Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья".
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Присухина Наталья Викторовна, Типсина Нэлля Николаевна, Мельникова Екатерина Валерьевна |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Инфра-М |
Год издания | 2023 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 189 |
Серия | Высшее образование |
ISBN | 978-5-16-018284-1 |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Легкая промышленность - издательство "ИНФРА-М"
Категория 780 р. - 1170 р.
Книги: Легкая промышленность
Категория 780 р. - 1170 р.
Технология меха. Специальные главы
от 839 р.
Дереворежущие станки и инструменты
от 889 р.
Лесотехнический толковый словарь. СПО
от 1160 р.