Защита в ЧС на предприятиях пищевого производств. Учебное пособие; Лань, 2023
от 790 р. до 2635 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-507-46887-4
EAN: 9785507468874
- Книги: Основы безопасности жизнедеятельности
- ID:13654821
Где купить (4)
Цена от 790 р. до 2635 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособии освещены чрезвычайные ситуации природного, техногенного и военного характера и их поражающие факторы. Рассматриваются организация управления в чрезвычайных ситуациях и мероприятия по их предупреждению, методики
прогнозирования и оценки обстановки при чрезвычайных ситуациях техногенного и военного характера.
Пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлениям «Техносферная безопасность», «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Издатель | Лань |
Автор(ы) | Никифоров Леонид Львович, Персиянов Валерий Владимирович |
Год издания | 2023 |
Серия | Пищевые производства |
ISBN | 978-5-507-46887-4 |
Обложка | твердый переплёт |
Кол-во страниц | 200 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Основы безопасности жизнедеятельности - издательство "Лань"
Категория 632 р. - 948 р.
Книги: Основы безопасности жизнедеятельности
Категория 632 р. - 948 р.