- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Пищевая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум; Лань, 2023
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-507-46192-9
- EAN: 9785507461929 
- Книги: Легкая промышленность
- ID:13675161
Где купить
Последняя известная цена от 255 р. до 1142 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие | 
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено | 
|---|---|---|
| Лабиринт |  852 р.  |  21.11.2024 | 
| ЛитРес |  255 р.  |  15.08.2024 | 
| Яндекс.Маркет |  1142 р.  |  17.06.2024 | 
| МАЙШОП |  517 р.  |  23.06.2024 | 
| Мегамаркет |  497 р.  |  24.12.2024 | 
Описание
Практикум для студентов профессиональных образовательных организаций по дисциплине "Техническое оснащение и организация рабочего места" разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и примерной основной образовательной программы среднего профессионального образования по ППКРС профессии "Повар, кондитер".
Практикум содержит материалы для выполнения самостоятельной работы студентов, а также контрольные средства для проведения оценки и самооценки. В издании предлагаются различные виды самостоятельной работы, направленные на активизацию учебно-познавательной деятельности. Основу практикума составляют практические занятия. Издание предназначено студентам профессиональных образовательных организаций, осваивающим профессии и специальности СПО, а также работникам индустрии питания, обучающимся по дополнительным профессиональным программам профессии "Повар, кондитер". Может быть полезен педагогическим работникам, осуществляющим учебный процесс по данной дисциплине.

Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение | 
|---|---|
| Автор(ы) | Лунгу Ирина Николаевна, Пушина Нина Вячеславовна | 
| Издатель | Лань | 
| Год издания | 2023 | 
| Серия | Технология продукции общественного питания | 
| ISBN | 978-5-507-46192-9 | 
| Обложка | мягкая обложка | 
| Кол-во страниц | 104 | 
| Количество страниц | 104 | 
| Тип обложки | мягкая | 
| Формат | 84*108 1/32 | 
| Издательство | Издательство "Лань" | 
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Легкая промышленность - издательство "Лань"
Книги: Легкая промышленность
Категория 204 р. - 306 р.