Нож кухонный "Samura OKINAWA" Янагиба 270 мм, AUS-8, палисандр
Где купить (1)
Цена от 6430 р. до 6430 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
радиционный японский нож янагиба первоначально предназначался для пластования сырой рыбы при приготовлении блюд национальной кухни. В японских ресторанах он незаменим до сих пор.
Однако этот нож нашёл свое применение и в быту – чаще всего он используется в качестве слайсера для филигранной нарезки любых продуктов.
Острейшее лезвие янагибы Okinawa с односторонней заточкой и твердостью 58 HRC способно делать разрезы буквально с хирургической точностью и всего за один проход клинка.
От деревянной рукояти из палисандра лезвие отделено гигиеничным больстером.
Смотри также характеристики.
Характеристики
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Тип | Кухонный нож |
| Производитель | Samura |
| Марка стали | AUS-8 |
| Общая длина (мм) | 420 |
| Длина клинка (мм) | 270 |
| Ширина клинка (мм) | 36 |
| Твердость стали | 58 |
| Вес (гр) | 226 |
| Материал рукояти | Палисандр |
| Предназначение | для дома |
| Длина рукояти (мм) | 150 |
| Чехол | Нет |
| Количество слоев стали | 1 |
| Страна бренда | Россия |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Ножи, подставки и разделочные доски Samura
Категория 5144 р. - 7716 р.
Ножи, подставки и разделочные доски
Категория 5144 р. - 7716 р.