Diet Myth. The Real Science Behind What We Eat; Weidenfeld & Nicolson, 2020

от 1319 р. до 1329 р.

  • Издатель: Weidenfeld & Nicolson
  • ISBN: 9781474619301
  • EAN: 9781474619301

  • Книги: Кулинария. Ремесла
  • ID:13977355
Где купить

Где купить (2)

Цена от 1319 р. до 1329 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1319 р.
1817 р. -27%

24.06.2024
1329 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
27.03.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Яндекс.Маркет
2523 р.
17.02.2024
МАЙШОП
1230 р.
12.02.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Why do most diets fail? Why does one person eat a certain meal and gain weight, while another eating the same meal loses pounds? Why, despite all the advice about what to eat, are we all still getting fatter?

The answers are much more surprising - and fascinating - than we've been led to believe. The key to health and weight loss lies not in the latest fad diet, nor even in the simple mantra of 'eat less, exercise more', but in the microbes already inside us.

Drawing on the latest science and his own pioneering research, Professor Tim Spector demystifies the common misconceptions about fat, calories, vitamins and nutrients. Only by understanding what makes our own personal microbes tick can we overcome the confusion of modern nutrition, and achieve a healthy gut and a healthy body.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Год издания2020
ИздательWeidenfeld & Nicolson
Кол-во страниц336
ISBN9781474619301
Обложкамягкая обложка


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Кулинария. Ремесла

Категория 1055 р. - 1582 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms