Маркетинг ресторана (ресторанный маркетинг). Часть вторая; Ridero, 2022

от 224 р. до 715 р.

  • Издатель: Ridero
  • ISBN: 978-5-0056-1814-6
  • Книги: Прочая образовательная литература
  • ID:14104706
Где купить

Где купить (2)

Цена от 224 р. до 715 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
224 р.
280 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

03.07.2024
715 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Данная книга, по сути, является продолжением книги М. В. Акулич «Маркетинг ресторана (ресторанный маркетинг). Часть первая»В данной книге много всего интересного и полезного для тех, кому близка тема ресторанного маркетинга, в том числе примеров и советов. Книга подготовлена с использованием не русскоязычных источников.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-0056-1814-6
Автор(ы)
ИздательRidero
Год издания2022
Язык изданияРусский
Кол-во страниц130


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Научная литература - издательство "Ridero"

Категория 179 р. - 268 р.

Книги: Научная литература

Категория 179 р. - 268 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms