Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий); Лань, 2022

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-9660-0
  • EAN: 9785811496600

  • Книги: учебники и пособия для вузов
  • ID:14115269
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 775 р. до 1606 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
775 р.
15.08.2024
Яндекс.Маркет
1316 р.
03.04.2025
OZON
1429 р.
24.06.2024
Мегамаркет
1606 р.
24.12.2024

Описание

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями основной образовательной программы подготовки бакалавров по направлению «Продукты питания из растительного сырья», профилю «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла. В учебном пособии описываются работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, готовых изделий хлебопекарного производства с применением компьютерной техники для обработки экспериментальных данных. В пособии приведены оригинальные установки, разработанные авторами, по исследованию свойств полуфабрикатов, позволяющие регулировать качество изделий в технологическом потоке. Для усиления самостоятельной подготовки студентов приведены варианты ситуационных заданий, деловая игра, контрольные вопросы. Предназначено для бакалавров профиля «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Пособие может быть полезно технологам хлебопекарных предприятий, слушателям курсов повышения квалификации, магистрантам, аспирантам.

Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий) - фото №1

Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий) - фото №2

Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий) - фото №3

Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий) - фото №4

Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий) - фото №5

Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий) - фото №6

Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий) - фото №7

Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий) - фото №8

Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий) - фото №9

Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий) - фото №10

Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий) - фото №11

Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий) - фото №12

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-8114-9660-0
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2022
Язык изданияРусский
Кол-во страниц316
ИздательствоИздательство "Лань"
Формат84*108 1/32
Количество страниц316
Тип обложкитвердая


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Лань"

Категория 620 р. - 930 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms