Технология производства и переработки продукции свиноводства; Издательство ЛАНЬ, 2022

1222 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-9379-1
  • EAN: 9785811493791

  • Книги: учебники и пособия для ссузов
  • ID:14115275
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1222 р. до 1222 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1222 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

09.10.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Яндекс.Маркет
1657 р.
17.06.2024
OZON
1786 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В учебнике разработаны следующие вопросы: селекционно-биологические основы разведения свиней; происхождение и биолого-технологические особенности отечественных и зарубежных пород (типов); конституция, экстерьер и интерьер свиней и их связь с технологией производства свинины; продуктивность свиней; организационные формы и принципы работы специализированных свиноводческих хозяйств и комплексов; виды кормов и способы их подготовки к скармливанию; технология воспроизводства свиней; технология выращивания поросят-молочников, отъемышей и ремонтного молодняка; технология откорма свиней; лагерно-пастбищное содержание свиней; селекционно-племенная работа в свиноводстве; технология переработки, хранения мяса и продуктов убоя. Учебник предназначен для студентов аграрных колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также будет полезен преподавателям и специалистам различных форм собственности, занимающихся технологией производства и переработкой продукции свиноводства.

Технология производства и переработки продукции свиноводства - фото №1

Технология производства и переработки продукции свиноводства - фото №2

Технология производства и переработки продукции свиноводства - фото №3

Технология производства и переработки продукции свиноводства - фото №4

Технология производства и переработки продукции свиноводства - фото №5

Технология производства и переработки продукции свиноводства - фото №6

Технология производства и переработки продукции свиноводства - фото №7

Технология производства и переработки продукции свиноводства - фото №8

Технология производства и переработки продукции свиноводства - фото №9

Технология производства и переработки продукции свиноводства - фото №10

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-8114-9379-1
Автор(ы)
ИздательИздательство ЛАНЬ
Год издания2022
Язык изданияРусский
Кол-во страниц340
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Лань"

Категория 977 р. - 1466 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms