Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства; Лань, 2022
от 1305 р. до 2650 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-507-44684-1
EAN: 9785507446841
- Книги: учебники и пособия для вузов
- ID:14132095
Где купить (4)
Цена от 1305 р. до 2650 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
В учебнике изложены биологические основы и методы получения продуктов пчеловодства: меда, воска, прополиса, пыльцевой обножки, перги, маточного молочка, гомогената пчелиного расплода и пчелиного яда, приведены сведения о химическом составе, свойствах, технологии получения, методах идентификации, стандартизации и показателях качества и безопасности, описаны требования к получению органической продукции пчеловодства. Учебник предназначен для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-507-44684-1 |
Автор(ы) | Осинцева Любовь Анатольевна |
Размеры | 70x100 1/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2022 |
Серия | Пчеловодство |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 288 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Ветеринария - издательство "Лань"
Категория 1044 р. - 1566 р.
Книги: Ветеринария
Категория 1044 р. - 1566 р.