Функциональные продукты питания. (Бакалавриат). Учебное пособие., 2023

799 р.

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-10591-7
  • Книги: Медицина
  • ID:14133603
Где купить

Где купить (1)

Цена от 799 р. до 799 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
799 р.
999 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

26.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Изложен теоретический материал, раскрывающий основные принципы разработки и создания функциональных продуктов питания, характеристики основных макро- и микронутриентов животного и растительного происхождения, включение которых в состав продуктов питания придает им функциональные свойства. Также содержит описание лабораторного практикума, обучающего основным приемам контроля качества функциональных продуктов, материалы для организации учебно-исследовательской работы студентов и контрольные тесты для проверки степени усвоения материала. Может использоваться при разработке учебно-методического комплекса вариативной дисциплины «Функциональные продукты питания». Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов бакалавриата высшего образования.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-406-10591-7
Автор(ы)
Год издания2023


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература на английском языке, Медицина - издательство "Кнорус"

Категория 639 р. - 958 р.

Книги: Нехудожественная литература на английском языке, Медицина

Категория 639 р. - 958 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms