Использование научно-обоснованных технологических параметров производства говядины и свинины. (Бакалавриат, Магистратура). Монография., 2023

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-466-01764-9
  • Книги: Сельское хозяйство
  • ID:14136786
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 632 р. до 632 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
632 р.
04.03.2024

Описание

Научно обоснованы технологические параметры производства говядины и свинины. Рекомендуется для научных сотрудников, преподавателей, ас-пирантов, специалистов агропромышленного комплекса, зоотехни-ков, слушателей факультетов повышения квалификации и переподго-товки кадров.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-466-01764-9
Автор(ы)
Год издания2023


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Сельское хозяйство - издательство "Кнорус"

Книги: Сельское хозяйство

Категория 505 р. - 758 р.

закладки (0) сравнение (0)

20 ms