- Автомобильная электроника
- Техника для дома
- Техника для кухни
- Телефоны и связь
- Телевизоры, аудио, видео
- Красота и здоровье
- Компьютеры, ноутбуки, планшеты
- Фото- и видеотехника
- Встраиваемая техника
- Детские товары
- Для дома, дачи и ремонта
- Товары для дома
- Мебель
- Товары для спорта и отдыха
- Женщинам
- Мужчинам
- Детям
- Автотовары
- Инструменты, сантехника, все для сада
- Зоомагазин
- Строительство и ремонт
- Аптека
- Супермаркет
- Товары для творчества
Экономика предприятия общественного питания 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для вузов; ЮРАЙТ, 2022
1839 р.
- Издатель: Юрайт
- ISBN: 978-5-534-15411-5
EAN: 9785534154115
- Книги: учебники и пособия для вузов
- ID:14137000
Где купить (1)
Цена от 1839 р. до 1839 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Яндекс.Маркет | 2330 р. | 17.06.2024 |
| OZON | 2003 р. | 24.06.2024 |
| Мегамаркет | 2456 р. | 14.11.2024 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
В курсе рассматриваются особенности функционирования предприятий общественного питания различных типов, раскрываются значение, содержание и процесс формирования основных экономических показателей, характеризующих полученные предприятиями результаты и используемые ресурсы. Помимо теоретических аспектов, в курсе представлены подробная методика общего и факторного анализа показателей, методы их планирования, иллюстрированные примерами, а также рассматриваются направления роста оборота, доходов, прибыли и рентабельности, снижения расходов и повышения эффективности используемых материальных и трудовых ресурсов в современных условиях. По каждой теме даются вопросы и задания, что позволяет проверить уровень усвоения изложенного материала. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов, обучающихся по экономическим направлениям подготовки или получающих образование в области общественного питания, также может использоваться аспирантами, преподавателями вузов и средних специальных учебных заведений, практическими работниками общественного питания.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| ISBN | 9785534154115 |
| Автор(ы) | Элина Александровна Батраева |
| Год издания | 2022 |
| Серия | Высшее образование |
| Размеры | 70x100/16 |
| Издатель | ЮРАЙТ |
| Язык издания | Русский |
| Кол-во страниц | 422 |
| Тип обложки | твердая |
| Оформление обложки | лакировка |
| Вес, в граммах | 620 |
| Издательство | Юрайт |
| Назначение | для экономических ВУЗов |
| Количество страниц | 421 |
| Количество книг | 1 |
| Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги - издательство "Юрайт"
Категория 1471 р. - 2206 р.