- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство, 2016
Где купить (1)
Цена от 639 р. до 639 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Опытный британский сыродел Пол Томас делится на страницах своей книги техническими тонкостями и необходимой для того, чтобы делать сыры в домашних условиях, исчерпывающей информацией: виды и особенности сыров, оборудование для домашнего сыроделия, вопросы безопасности пищевых продуктов, выбор молока и заквасочных культур, обработка сыров при созревании и многое другое. По нескольким десяткам рецептов вы научитесь изготавливать на своей домашней кухне бри и камамбер, чеддер и гауду, моцареллу и горгонзолу, стилтон и рокфор. А бонусом автор научит, как сделать домашний йогурт, сливочное масло, крем-фреш и панир.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-04-173179-3 |
Автор(ы) | Пол Томас |
Год издания | 2016 |
Серия | Кулинария. Вилки против ножей |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Эксмо"
Категория 511 р. - 766 р.
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария
Категория 511 р. - 766 р.