Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство, 2016

639 р.

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-04-173179-3
  • Книги: Кулинария
  • ID:14137300
Где купить

Где купить (1)

Цена от 639 р. до 639 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
639 р.
799 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

15.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Опытный британский сыродел Пол Томас делится на страницах своей книги техническими тонкостями и необходимой для того, чтобы делать сыры в домашних условиях, исчерпывающей информацией: виды и особенности сыров, оборудование для домашнего сыроделия, вопросы безопасности пищевых продуктов, выбор молока и заквасочных культур, обработка сыров при созревании и многое другое. По нескольким десяткам рецептов вы научитесь изготавливать на своей домашней кухне бри и камамбер, чеддер и гауду, моцареллу и горгонзолу, стилтон и рокфор. А бонусом автор научит, как сделать домашний йогурт, сливочное масло, крем-фреш и панир.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-04-173179-3
Автор(ы)
Год издания2016
СерияКулинария. Вилки против ножей


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Эксмо"

Категория 511 р. - 766 р.

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 511 р. - 766 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms