Бухгалтерский учет в организациях общественного питания 3-е изд., испр. и доп. Учебник и практикум для СПО; ЮРАЙТ, 2023

1849 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 978-5-534-15892-2
  • EAN: 9785534158922

  • Книги: бухучет налогообложение аудит
  • ID:14143378
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1849 р. до 1849 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1849 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

21.10.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Яндекс.Маркет
2355 р.
17.06.2024
Мегамаркет
2468 р.
14.11.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В курсе «Бухгалтерский управленческий учет в организациях общественного питания» рассматриваются основные вопросы организации и ведения бухгалтерского управленческого и финансового учетов в организациях общественного питания, представлена характеристика основных приемов и методов управленческого учета, применяемых в условиях современной российской экономики. Предложены подробные планы практических занятий, даны примеры задач, задания для самостоятельного выполнения и вопросы для обсуждения. Тематика вопросов практических занятий нацеливает обучающихся на активизацию мыслительной деятельности, самостоятельную работу, осознанное отношение к бухгалтерскому управленческому и финансовому учетам, которое опирается на интеграцию экономических знаний при принятии управленческих решений. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Предназначено для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также преподавателей, сотрудников предприятий индустрии питания.

Бухгалтерский учет в организациях общественного питания 3-е изд., испр. и доп. Учебник и практикум для СПО - фото №1

Бухгалтерский учет в организациях общественного питания 3-е изд., испр. и доп. Учебник и практикум для СПО - фото №2

Бухгалтерский учет в организациях общественного питания 3-е изд., испр. и доп. Учебник и практикум для СПО - фото №3

Бухгалтерский учет в организациях общественного питания 3-е изд., испр. и доп. Учебник и практикум для СПО - фото №4

Бухгалтерский учет в организациях общественного питания 3-е изд., испр. и доп. Учебник и практикум для СПО - фото №5

Бухгалтерский учет в организациях общественного питания 3-е изд., испр. и доп. Учебник и практикум для СПО - фото №6

Бухгалтерский учет в организациях общественного питания 3-е изд., испр. и доп. Учебник и практикум для СПО - фото №7

Бухгалтерский учет в организациях общественного питания 3-е изд., испр. и доп. Учебник и практикум для СПО - фото №8

Бухгалтерский учет в организациях общественного питания 3-е изд., испр. и доп. Учебник и практикум для СПО - фото №9

Бухгалтерский учет в организациях общественного питания 3-е изд., испр. и доп. Учебник и практикум для СПО - фото №10

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785534158922
Автор(ы)
Год издания2023
СерияПрофессиональное образование
ИздательЮРАЙТ
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Юрайт"

Категория 1479 р. - 2218 р.

закладки (0) сравнение (0)

26 ms