Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия продуктов животного происхождения 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для вузов; ЮРАЙТ, 2023

2379 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 978-5-534-15936-3
  • EAN: 9785534159363

  • Книги: учебники и пособия для вузов
  • ID:14158614
Где купить

Где купить (1)

Цена от 2379 р. до 2379 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2379 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

27.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Яндекс.Маркет
3010 р.
17.06.2024
Мегамаркет
3161 р.
14.11.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Курс подготовлен в соответствии с программой курса «Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия мясных, рыбных и молочных продуктов» и предназначен для подготовки бакалавров по специальности «Технология продуктов питания» по профилю «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология рыбы и рыбных продуктов» и «Технология молока и молочных продуктов». В нем рассмотрены современное состояние, проблемы и совершенствование стандартизации, метрологии и подтверждения соответствия продуктов животного происхождения. Цель курса - помочь студентам в изучении основных требований к выпускаемой продукции, обеспечивающих ее конкурентоспособность.

Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия продуктов животного происхождения 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для вузов - фото №1

Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия продуктов животного происхождения 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для вузов - фото №2

Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия продуктов животного происхождения 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для вузов - фото №3

Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия продуктов животного происхождения 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для вузов - фото №4

Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия продуктов животного происхождения 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для вузов - фото №5

Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия продуктов животного происхождения 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для вузов - фото №6

Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия продуктов животного происхождения 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для вузов - фото №7

Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия продуктов животного происхождения 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для вузов - фото №8

Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия продуктов животного происхождения 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для вузов - фото №9

Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия продуктов животного происхождения 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для вузов - фото №10

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785534159363
Автор(ы)
Год издания2023
СерияВысшее образование
Оформление обложкиинтегральный переплет
ИздательствоЮрайт
Назначениедля гуманитарных ВУЗов
Тип обложкитвердая
Вес, в граммах349
Количество книг1
ИздательЮРАЙТ
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Юрайт"

Категория 1903 р. - 2854 р.

закладки (0) сравнение (0)

8 ms