Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия продуктов животного происхождения 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для вузов; ЮРАЙТ, 2023

2379 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 978-5-534-15936-3
  • EAN: 9785534159363

  • Книги: учебники и пособия для вузов
  • ID:14158614
Где купить

Где купить (1)

Цена от 2379 р. до 2379 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2379 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

19.10.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Яндекс.Маркет
3010 р.
17.06.2024
Мегамаркет
3161 р.
14.11.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Курс подготовлен в соответствии с программой курса «Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия мясных, рыбных и молочных продуктов» и предназначен для подготовки бакалавров по специальности «Технология продуктов питания» по профилю «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология рыбы и рыбных продуктов» и «Технология молока и молочных продуктов». В нем рассмотрены современное состояние, проблемы и совершенствование стандартизации, метрологии и подтверждения соответствия продуктов животного происхождения. Цель курса - помочь студентам в изучении основных требований к выпускаемой продукции, обеспечивающих ее конкурентоспособность.

Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия продуктов животного происхождения 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для вузов - фото №1

Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия продуктов животного происхождения 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для вузов - фото №2

Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия продуктов животного происхождения 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для вузов - фото №3

Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия продуктов животного происхождения 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для вузов - фото №4

Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия продуктов животного происхождения 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для вузов - фото №5

Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия продуктов животного происхождения 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для вузов - фото №6

Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия продуктов животного происхождения 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для вузов - фото №7

Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия продуктов животного происхождения 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для вузов - фото №8

Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия продуктов животного происхождения 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для вузов - фото №9

Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия продуктов животного происхождения 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для вузов - фото №10

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785534159363
Автор(ы)
Год издания2023
СерияВысшее образование
Оформление обложкиинтегральный переплет
ИздательствоЮрайт
Назначениедля гуманитарных ВУЗов
Тип обложкитвердая
Вес, в граммах349
Количество книг1
ИздательЮРАЙТ
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Юрайт"

Категория 1903 р. - 2854 р.

закладки (0) сравнение (0)

8 ms