Экономика и учет в общественном питании. (Бакалавриат). Учебное пособие.; КноРус, 2024

1410 р.

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-12270-9
  • Книги: книги по экономике
  • ID:14178605
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1410 р. до 1410 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1410 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

25.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Кратко и доступно изложены основы экономики, ценообразования и бухгалтерского учета в организациях общественного питания. На конкретных примерах рассматриваются приемы калькулирования продукции собственного производства и ведения бухгалтерского учета, проектирования бизнес-процессов. Показана методика проведения практических занятий. В конце каждого параграфа приведены вопросы и задания для самостоятельной работы, что позволит читателям самим проверить свои знания по тому или иному вопросу. В приложениях даны практические задания с решением и план счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организаций. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785406122709
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательКноРус
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Бизнес. Экономика, Экономика - издательство "Кнорус"

Категория 1128 р. - 1692 р.

Книги: Бизнес. Экономика, Экономика

Категория 1128 р. - 1692 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms