О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов, 2004

759 р.

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-04-195151-1
  • Книги: Кулинария
  • ID:14189185
Где купить

Где купить (1)

Цена от 759 р. до 759 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
759 р.
949 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

22.05.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Почему залог хорошего хлеба - это хорошо подошедшее тесто? Почему бобовые тяжело усваиваются организмом? Почему нарезанные фрукты темнеют на срезе? Ответы на все эти и многие другие вопросы вы сможете найти в этом уникальном труде о науке и кулинарии. «О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов» - бесценный и монументальный сборник основной информации об ингредиентах, методах приготовления и удовольствии от еды. Здесь вы найдете 15 глав, посвященных известным продуктам, в которых подробно разобраны различные аспекты кулинарии; приложения и литературу, которые помогут лучше разобраться в заинтересовавшей вас теме. Хотя о кулинарии написано великое множество книг, книга Гарольда Макги остается непревзойденной по точности, ясности и тщательности объяснений, а также по интригующему способу, которым наука сочетается с исторической эволюцией пищевых продуктов и методов приготовления.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-04-195151-1
Автор(ы)
Год издания2004
СерияЛегендарные кулинарные книги


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Эксмо"

Категория 607 р. - 910 р.

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 607 р. - 910 р.

закладки (0) сравнение (0)

19 ms