Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры. Учебное пособие для СПО; Издательство ЛАНЬ, 2023

332 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-48409-6
  • EAN: 9785507484096

  • Книги: отдых туризм
  • ID:14190216
Где купить

Где купить (1)

Цена от 332 р. до 332 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
332 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Яндекс.Маркет
425 р.
24.06.2024
МАЙШОП
540 р.
23.06.2024
Мегамаркет
519 р.
17.11.2024

Описание

Учебное пособие предназначено для знакомства слушателей с теоретическим материалом и практическими рекомендациями по разработке алгоритма (модели) для определения потенциала гастротуризма региона и технологии разработки индивидуальных гастрономических туров. Материалом для написания учебного пособия явилась совокупность теоретических основ и собственного опыта и видения авторов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие представляет интерес для обучающихся колледжей и техникумов по специальностям «Технология продукции общественного питания», «Организация обслуживания в общественном питании», «Туризм», специалистов, работающих в индустрии гостеприимства, и тех, кто планирует попробовать себя в сферах, связанных с креативной экономикой, - экономикой впечатлений и рекреационного отдыха.

Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры. Учебное пособие для СПО - фото №1

Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры. Учебное пособие для СПО - фото №2

Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры. Учебное пособие для СПО - фото №3

Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры. Учебное пособие для СПО - фото №4

Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры. Учебное пособие для СПО - фото №5

Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры. Учебное пособие для СПО - фото №6

Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры. Учебное пособие для СПО - фото №7

Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры. Учебное пособие для СПО - фото №8

Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры. Учебное пособие для СПО - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-48409-6
Автор(ы)
Год издания2023
СерияСреднее профессиональное образование (Лань)
Обложкамягкая обложка
ИздательИздательство ЛАНЬ
Кол-во страниц80
Формат84*108 1/32
Количество страниц80
Тип обложкимягкая
ИздательствоИздательство "Лань"
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Лань"

Категория 265 р. - 398 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms