Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство. Учебное пособие для вузов; Издательство ЛАНЬ, 2023

332 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-47255-0
  • EAN: 9785507472550

  • Книги: учебники и пособия для вузов
  • ID:14190237
Где купить

Где купить (1)

Цена от 332 р. до 332 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
332 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Яндекс.Маркет
425 р.
17.06.2024
МАЙШОП
540 р.
23.06.2024
Мегамаркет
519 р.
24.12.2024

Описание

В учебном пособии приведены основы конструирования, расчета и постановки на производство технологического оборудования мясной промышленности. Рассмотрены создание полного комплекта конструкторской документации, ее построение, сопровождение на производстве, корректировка в процессе выпуска изделия. Описаны и структура конструкторского бюро, и работа инженера-конструктора. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Автоматизация технологических процессов и производств», «Технологическая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна специалистам пищевых отраслей.

Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство. Учебное пособие для вузов - фото №1

Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство. Учебное пособие для вузов - фото №2

Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство. Учебное пособие для вузов - фото №3

Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство. Учебное пособие для вузов - фото №4

Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство. Учебное пособие для вузов - фото №5

Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство. Учебное пособие для вузов - фото №6

Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство. Учебное пособие для вузов - фото №7

Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство. Учебное пособие для вузов - фото №8

Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство. Учебное пособие для вузов - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-47255-0
Автор(ы)
Год издания2023
СерияВысшее образование (Лань)
Обложкамягкая обложка
ИздательИздательство ЛАНЬ
Кол-во страниц64
Тип обложкимягкая
Формат84*108 1/32
Количество страниц64
ИздательствоИздательство "Лань"
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Лань"

Категория 265 р. - 398 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms