- Лучевая диагностика
- Стоматология
- Терапия. Пульмонология
- Акушерство и гинекология
- Внутренние болезни. Диагностика
- Наркология
- Неврология
- Онкология
- Хирургия. Ортопедия
- Кардиология
- Инфекционные болезни
- Кожные и венерические болезни
- Сестринское дело
- Педиатрия
- Гастроэнтерология
- ЛОР. Оториноларингология
- Офтальмология
- Урология
- Сексология
- Психиатрия. Психотерапия
- Эндокринология
- Другое
- Судебная медицина
- Управление в медицине
- Гигиена
Пищеварение и методы определения переваримости. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие.; КноРус, 2024
Где купить (1)
Цена от 1000 р. до 1000 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|
Описание
В настоящем учебном пособии рассмотрены основные принципы пищеварения, усвояемости пищи и физиологии питания различных контингентов населения, а также последовательность выполнения лабораторных и практических работ, предназначенных для изучения биологической ценности, переваримости и усвояемости белков мясных продуктов.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 9785466055528 |
Автор(ы) | Елена Викторовна Литвинова |
Год издания | 2024 |
Издатель | КноРус |
Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Анатомия и физиология - издательство "Кнорус"
Категория 800 р. - 1200 р.
Книги: Анатомия и физиология
Категория 800 р. - 1200 р.
Атлас анатомии человека
от 906 р.
Мозг человека. Как это работает
от 878 р.
Верхняя конечность. Физиология суставов
от 999 р.
Анатомия человека в эпонимах. Справочник
от 800 р.