- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Кулинария
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Пищеварение и методы определения переваримости. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие.; КноРус, 2024
Где купить (1)
Цена от 1000 р. до 1000 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|
Описание
В настоящем учебном пособии рассмотрены основные принципы пищеварения, усвояемости пищи и физиологии питания различных контингентов населения, а также последовательность выполнения лабораторных и практических работ, предназначенных для изучения биологической ценности, переваримости и усвояемости белков мясных продуктов.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 9785466055528 |
Автор(ы) | Елена Викторовна Литвинова |
Год издания | 2024 |
Издатель | КноРус |
Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Естественные науки - издательство "Кнорус"
Категория 800 р. - 1200 р.
Безопасность жизнедеятельности. Учебник
от 858 р.
Гидрологические расчеты. Учебное пособие
от 945 р.
Книги: Естественные науки
Категория 800 р. - 1200 р.
Чудеса природы
от 895 р.
Сравнительное правоведение. Учебник
от 1026 р.
Общая астрофизика
от 923 р.
Основы теории металлов
от 949 р.
Университетский курс общей физики. Механика
от 1199 р.