Пищеварение и методы определения переваримости. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие.; КноРус, 2024

1000 р.

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-466-05552-8
  • Книги: Общая биология
  • ID:14193153
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1000 р. до 1000 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1000 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

12.10.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В настоящем учебном пособии рассмотрены основные принципы пищеварения, усвояемости пищи и физиологии питания различных контингентов населения, а также последовательность выполнения лабораторных и практических работ, предназначенных для изучения биологической ценности, переваримости и усвояемости белков мясных продуктов.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785466055528
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательКноРус
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Анатомия и физиология - издательство "Кнорус"

Категория 800 р. - 1200 р.

Книги: Анатомия и физиология

Категория 800 р. - 1200 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms