Русская кухня. Главное за 500 лет: рецепты, техники, история, 2023

639 р.

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-04-197340-7
  • Книги: Кулинария
  • ID:14195725
Где купить

Где купить (1)

Цена от 639 р. до 639 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
639 р.
799 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

15.05.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Владислав Пискунов, шеф-повар московского ресторана «Матрешка» (Maison Dellos), уже более десяти лет занимается изучением и популяризацией русской кухни. В книге автор собрал самые значимые рецепты русской кухни за последние 500 лет. Книга приглашает читателя в увлекательное путешествие в мир русской гастрономии, представляя блюда различных регионов и сословий русского общества. Влад Пискунов утверждает, что все блюда в книге были приготовлены, сняты и съедены им лично, что гарантирует высокое качество и достоверность представленных рецептов.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-04-197340-7
Автор(ы)
Год издания2023
СерияКниги Влада Пискунова


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Кулинария - издательство "Эксмо"

Категория 511 р. - 766 р.

Книги: Кулинария

Категория 511 р. - 766 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms