Безопасность пищевой продукции: Руководство для следователей; Экзамен, 2005

от 107 р. до 299 р.

  • Издатель: Экзамен
  • ISBN: 978-5-472-01109-9
  • Книги: Правоохранительные органы. Криминалистика
  • ID:14233575
Где купить

Где купить (2)

Цена от 107 р. до 299 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
299 р.
421 р. -29%

01.06.2024
107 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
13.01.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В данном пособии раскрывается методика выявления и расследования преступлений в сфере экономики, связанных с отравлениями и инфекционными заболеваниями потребителей пищевых продуктов. Дается характеристика и квалификация данной группы преступлений, выявляются особенности выявления: непосредственной причины заболевания (смерти), пищевого продукта, не отвечающего требованиям безопасности, нарушений и личности нарушителя правил обеспечения безопасности пищевой продукции. Исследуются основные средства доказывания рассматриваемых нарушений: следственный осмотр, опрос, допрос, судебная экспертиза, собирание, исследование, использование документальных данных. Адресуется следователям и другим должностным лицам правоохранительных органов, судьям и судебным экспертам, ученым-криминалистам и специалистам в области уголовного права и процесса, преподавателям юридических вузов и факультетов, аспирантам и студентам, широкому кругу читателей.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-472-01109-9
Автор(ы)
Год издания2005
ИздательЭкзамен
СерияПравоохранительные органы
Язык изданияРусский
Кол-во страниц256


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Правоохранительные органы. Криминалистика - издательство "Экзамен"

Книги: Правоохранительные органы. Криминалистика

Категория 85 р. - 128 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms