Квас. Способы приготовления (Кремнев И.); Феникс, 2006

31 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-08996-5
  • Книги: Безалкогольные напитки
  • ID:14254160
Где купить

Где купить (1)

Цена от 31 р. до 31 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
31 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
13.01.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Яндекс.Маркет
5/5
У нас есть товары из IKEA
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Представлены основы промышленной и домашней технологии квасоварения. В ней рассказано о многих народных способах, режимах и рецептах, по которым в прошлом приготовляли хлебные и фруктовые квасы в домашних условиях. Приведенные технологии квасоварения и рецепты, основанные на многовековом опыте русского народа, позволят приготовить квас в домашних условиях, а также помочь потребителю отличить настоящий русский квас от многочисленных промышленных подделок. Для широкого круга читателей

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-222-08996-5
Автор(ы)
Год издания2006
ИздательФеникс
СерияСоветы потребителю


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Безалкогольные напитки - издательство "Феникс"

Категория 24 р. - 37 р.

Книги: Безалкогольные напитки

Категория 24 р. - 37 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms