Квас. Способы приготовления (Кремнев И.); Феникс, 2006
Где купить (1)
Цена от 31 р. до 31 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Представлены основы промышленной и домашней технологии квасоварения. В ней рассказано о многих народных способах, режимах и рецептах, по которым в прошлом приготовляли хлебные и фруктовые квасы в домашних условиях. Приведенные технологии квасоварения и рецепты, основанные на многовековом опыте русского народа, позволят приготовить квас в домашних условиях, а также помочь потребителю отличить настоящий русский квас от многочисленных промышленных подделок. Для широкого круга читателей
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-222-08996-5 |
Автор(ы) | Кремнев И. |
Год издания | 2006 |
Издатель | Феникс |
Серия | Советы потребителю |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Безалкогольные напитки - издательство "Феникс"
Категория 24 р. - 37 р.
Книги: Безалкогольные напитки
Категория 24 р. - 37 р.