Блюда в кляре; Эксмо-Пресс, 2010
14 р.
- Издатель: Эксмо-Пресс
- ISBN: 978-5-699-45359-7
- Книги: Общие сборники рецептов
- ID:14321228
Где купить (1)
Цена от 14 р. до 14 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Кляр - это панировочное тесто, в которое обмакивают продукты перед обжариванием, в результате чего они покрываются красивой аппетитной корочкой. Кроме того, хрустящая корочка позволяет готовым изделиям оставаться сочными и нежными внутри. Кляр бывает сладким, пресным, соленым. В нем можно жарить мясо, грибы, рыбу, кальмары и креветки, рубцы, мозги, сердце и печень, крокеты, котлеты и голубцы, различные овощи и фрукты. Что душе угодно! И состав кляра, и состав панируемой в нем начинки предоставляют благодатную почву для создания всевозможных кулинарных шедевров, а на этом поприще наша книга - ваш лучший помощник! Составитель: Н. Г. Лютикова.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-699-45359-7 |
Год издания | 2010 |
Издатель | Эксмо-Пресс |
Серия | Очень просто! |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Эксмо-Пресс"
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 11 р. - 16 р.