Блюда в кляре; Эксмо-Пресс, 2010

14 р.

  • Издатель: Эксмо-Пресс
  • ISBN: 978-5-699-45359-7
  • Книги: Общие сборники рецептов
  • ID:14321228
Где купить

Где купить (1)

Цена от 14 р. до 14 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
14 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
13.01.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Кляр - это панировочное тесто, в которое обмакивают продукты перед обжариванием, в результате чего они покрываются красивой аппетитной корочкой. Кроме того, хрустящая корочка позволяет готовым изделиям оставаться сочными и нежными внутри. Кляр бывает сладким, пресным, соленым. В нем можно жарить мясо, грибы, рыбу, кальмары и креветки, рубцы, мозги, сердце и печень, крокеты, котлеты и голубцы, различные овощи и фрукты. Что душе угодно! И состав кляра, и состав панируемой в нем начинки предоставляют благодатную почву для создания всевозможных кулинарных шедевров, а на этом поприще наша книга - ваш лучший помощник! Составитель: Н. Г. Лютикова.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-699-45359-7
Год издания2010
ИздательЭксмо-Пресс
СерияОчень просто!


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Эксмо-Пресс"

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 11 р. - 16 р.

закладки (0) сравнение (0)

20 ms