Взбивая пену шоколада: Какао в Древней Америке; Этерна, 2012

543 р.

  • Издатель: Этерна
  • ISBN: 978-5-480-00280-5
  • Книги: Всемирная история
  • ID:14344175
Где купить

Где купить (1)

Цена от 543 р. до 543 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
543 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
13.01.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В книге на обширном фактическом материале впервые представлена полная история и современное состояние исследований в области происхождения какао - одной из ключевых пищевых культур Мезоамерики, а также в области мифов, связанных с какао. В ней рассказано о том, как и где население Нового Света начало применять какао, в каких целях использовало раньше и использует сейчас этот продукт, как какао стало одним из ключевых элементов религиозных и даже научных представлений древних майя и их соседей по региону. Издание написано на богатом архивном материале, хорошо иллюстрировано, снабжено словарем историко-бытовых терминов и списком литературы. Адресовано оно самому широкому кругу читателей - всем, кто интересуется историей Мезоамерики, но особенно - студентам гуманитарных вузов и специалистам по доколумбовым культурам, а также всем, кто любит шоколад.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-480-00280-5
Автор(ы)
Год издания2012
ИздательЭтерна


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Всемирная история - издательство "Этерна"

Категория 434 р. - 651 р.

Книги: Всемирная история

Категория 434 р. - 651 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms