Соус Filippo Berio Песто с базиликом и рикоттой, 190 г с базиликом и сыром Рикотта
от 204 р. до 279 р.
- Производитель: Filippo Berio
- Модель: с базиликом и сыром Рикотта
EAN: 8002210133426
- Тип товара: Бакалея
- ID:14424156
Где купить (2)
Цена от 204 р. до 279 р. в 2 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Яндекс.Маркет | 590 р. | 03.01.2025 |
| Мегамаркет | 945 р. | 24.12.2024 |
Описание
Сочетание базилика с сыром рикотта это альтернативный рецепт классического соуса Песто алла Дженовезе, отличающийся мягким вкусом и кремовой текстурой. Отсутствие чеснока в составе, тщательно отобранные ингредиенты и нерафинированное оливковое масло Extra Virgin придают этому соусу истинно итальянский и необыкновенно мягкий вкус. Рекомендуем Соус Filippo Berio Песто Базилик и Рикотта, без Чеснока для:
- приготовления соуса для пасты;
- брускетт;
- салатов и готовых блюд.
![]()
Смотри также характеристики.
Характеристики
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Вид соуса | песто |
| Вид упаковки | стеклянная банка |
| Вес, кг | 0.19 |
| Производитель | C.L.A.S. SPA |
| Каталог | Бакалея |
| Назначение | для бургера; для гарнира; для гриля; для жареных яиц; для лапши; для маринада; для морепродуктов; для мяса; для овощей; для пасты; для пиццы; для птицы; для рыбы; для салата; для спаржи; для стейка; для супа; для фруктов; универсальный |
| Состав | Базилик 36%, подсолнечное масло 17%, оливковое масло 13%, сыр Рикотта 5%. |
| Углеводы, в граммах (на 100 г) | 3.9 |
| Страна-производитель | Италия |
| Температура хранения | от +5С до +25С |
| Жиры, в граммах (на 100 г) | 39 |
| Белки, в граммах (на 100 г) | 6.1 |
| Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 393 |
| Единица измерения срока годности | год |
| Условия хранения | Хранить вдали от прямых солнечных лучей. |
| Срок годности, кол-во | 2 |
| Объем, в миллилитрах | 190 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Соусы и маринады Filippo Berio
Соусы и маринады
Категория 163 р. - 244 р.