Инновационные технологии, процессы и оборудование для убоя 2-е изд. Учебное пособие для СПО; ЮРАЙТ, 2024
679 р.
- Издатель: Юрайт
- ISBN: 978-5-534-18793-9
- EAN: 9785534187939 
- Книги: Учебная литература
- ID:14440543
Где купить (1)
Цена от 679 р. до 679 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие | 
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено | 
|---|---|---|
| Яндекс.Маркет |  868 р.  |  17.06.2024 | 
| Мегамаркет |  906 р.  |  14.11.2024 | 
Описание
Проанализировано современное состояние мясоперерабатывающей промышленности России. Рассмотрены инновационные тенденции в развитии технологий и оборудования для убоя и первичной переработки скота и птицы, в том числе ресурсосберегающие технологии переработки побочного сырья. Представлены контактные данные ведущих зарубежных и отечественных компаний-разработчиков и изготовителей оборудования для этого сектора мясной промышленности. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Предназначен для работников мясоперерабатывающих предприятий, изготовителей оборудования, а также преподавателей и студентов.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение | 
|---|---|
| ISBN | 9785534187939 | 
| Автор(ы) | Вячеслав Филиппович Федоренко | 
| Год издания | 2024 | 
| Серия | Профессиональное образование | 
| Издатель | ЮРАЙТ | 
| Форматы электронной версии | 
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Строительство - издательство "Юрайт"
Категория 543 р. - 814 р.
Книги: Строительство
Категория 543 р. - 814 р.