Инновационные технологии, процессы и оборудование для убоя 2-е изд. Учебное пособие для СПО; ЮРАЙТ, 2024
679 р.
- Издатель: Юрайт
- ISBN: 978-5-534-18793-9
EAN: 9785534187939
- Книги: Учебная литература
- ID:14440543
Где купить (1)
Цена от 679 р. до 679 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Яндекс.Маркет | 868 р. | 17.06.2024 |
Мегамаркет | 906 р. | 14.11.2024 |
Описание
Проанализировано современное состояние мясоперерабатывающей промышленности России. Рассмотрены инновационные тенденции в развитии технологий и оборудования для убоя и первичной переработки скота и птицы, в том числе ресурсосберегающие технологии переработки побочного сырья. Представлены контактные данные ведущих зарубежных и отечественных компаний-разработчиков и изготовителей оборудования для этого сектора мясной промышленности. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Предназначен для работников мясоперерабатывающих предприятий, изготовителей оборудования, а также преподавателей и студентов.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 9785534187939 |
Автор(ы) | Вячеслав Филиппович Федоренко |
Год издания | 2024 |
Серия | Профессиональное образование |
Издатель | ЮРАЙТ |
Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги про строительство - издательство "Юрайт"
Категория 543 р. - 814 р.
Книги про строительство
Категория 543 р. - 814 р.