Menu Design in America. 1850–1985; Taschen, 2023

от 6825 р. до 10145 р.

  • Издатель: Taschen
  • ISBN: 978-3-8365-2662-3
  • EAN: 9783836526623

  • Книги: Другие издания
  • ID:14504709
Где купить

Где купить (4)

Цена от 6825 р. до 10145 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
10145 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

02.07.2024
10145 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

02.07.2024
10145 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

02.07.2024
Яндекс.Маркет
5/5
6825 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Until restaurants became commonplace in the late 1800s, printed menus for meals were rare commodities reserved for special occasions. As restaurants proliferated, the menu became more than just a culinary listing. The design of the menu became an integral part of eating out and as such menus became a marketing tool and a favored keepsake.

Menu Design is an omnibus showcasing the best examples of this graphic art. With nearly 800 examples, illustrated in vibrant color, this deluxe volume not only showcases this extraordinary collection of paper ephemera but serves as a history of restaurants and dining out in America.

In addition to the menu covers, many menu interiors are featured providing an epicurean tour and insight into more than a hundred years of dining out. An introduction on the history of menu design by graphic design writer Steven Heller and extended captions by culinary historian John Mariani accompany the menus throughout the book. Various photographs of restaurants round out this compendium that will appeal to anyone who enjoys graphic and gastronomic history.

Menu Design in America. 1850–1985 - фото №1

Menu Design in America. 1850–1985 - фото №2

Menu Design in America. 1850–1985 - фото №3

Menu Design in America. 1850–1985 - фото №4

Menu Design in America. 1850–1985 - фото №5

Menu Design in America. 1850–1985 - фото №6

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-3-8365-2662-3
Автор(ы)
Переплетшитая
ИздательTaschen
Год издания2023
Кол-во страниц392
РазделЖивопись
Количество страниц392
Формат260x315мм
Вес3.11кг
Страниц392
Размеры26,00 см × 31,50 см × 4,00 см
ТематикаДругие издания


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Культура. Искусство, Живопись - издательство "Taschen"

Категория 5460 р. - 8190 р.

Книги: Культура. Искусство, Живопись

Категория 5460 р. - 8190 р.

закладки (0) сравнение (0)

24 ms