Использование научно-обоснованных технологических параметров производства говядины и свинины. (Аспирантура, Специалитет). Монография.; КноРус, 2024

1000 р.

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-466-06326-4
  • Книги: Сельское хозяйство
  • ID:14529342
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1000 р. до 1000 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1000 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

18.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Научно обоснованы технологические параметры производства говядины и свинины. Рекомендуется для научных сотрудников, преподавателей, аспирантов, специалистов агропромышленного комплекса, зоотехни-ков, слушателей факультетов повышения квалификации и переподго-товки кадров.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785466063264
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательКноРус
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Сельское хозяйство - издательство "Кнорус"

Категория 800 р. - 1200 р.

Книги: Сельское хозяйство

Категория 800 р. - 1200 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms