Использование научно-обоснованных технологических параметров производства говядины и свинины. (Аспирантура, Специалитет). Монография.; КноРус, 2024
Где купить (1)
Цена от 1000 р. до 1000 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|
Описание
Научно обоснованы технологические параметры производства говядины и свинины. Рекомендуется для научных сотрудников, преподавателей, аспирантов, специалистов агропромышленного комплекса, зоотехни-ков, слушателей факультетов повышения квалификации и переподго-товки кадров.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 9785466063264 |
Автор(ы) | Егор Яковлевич Лебедько |
Год издания | 2024 |
Издатель | КноРус |
Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Сельское хозяйство - издательство "Кнорус"
Категория 800 р. - 1200 р.
Книги: Сельское хозяйство
Категория 800 р. - 1200 р.
Животноводство. Учебник
от 858 р.
Лесотранспортные машины. Учебное пособие
от 1127 р.
Кормопроизводство. Учебник
от 1170 р.
Технология лесопиления. Справочник
от 1170 р.
Растениеводство. Учебник
от 936 р.
Практикум по зоогигиене. Учебное пособие
от 858 р.
Кормление рыб. Учебное пособие
от 1157 р.
Частная селекция полевых культур. Учебник
от 1170 р.
Практикум по кролиководству. Учебное пособие
от 1008 р.
Товарное осетроводство. Учебник
от 975 р.