Искусство вкуса. Кулинарная история человечества; Individuum, 2024
от 691 р. до 813 р.
- Издатель: INDIVIDUUM
- ISBN: 978-5-907696-35-8
EAN: 9785907696358
- Книги: Сборники кулинарных рецептов
- ID:14602892
Где купить (5)
Цена от 691 р. до 813 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Подписные издания | 856 р. | 23.04.2024 |
Описание
Еда всегда была источником страстей и соблазнов — а порой даже могла изменить течение человеческой истории. Благодаря пшенице и рису возникли первые мировые империи, погоня за специями предопределила ход европейских географических открытий и завоеваний, а без кофе и сахара немыслимо существование современного капитализма. Эта книга, написанная антропологом Мерри Уайт и историком Бенджамином Вургафтом, предлагает по-новому взглянуть на взаимосвязи между культурой, обществом и продуктами, которые лежат на вашем столе. Авторы путешествуют во времени и пространстве — от древнеримских застолий до «Макдоналдса», от итальянской глубинки до шумных улочек Токио и Сеула, от горных кофейных плантаций до обычного универмага — и обнаруживают массу нерассказанных историй, которые удивят самого искушенного читателя.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-907696-35-8 |
Автор(ы) | Вургафт Бенджамин, Уайт Мерри |
Переплет | Мягкий переплет |
Издатель | Individuum |
Год издания | 2024 |
Раздел | Антропология. Этнография |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 304 |
Вес | 0.01кг |
Кол-во страниц | 304 |
Страниц | 304 |
Формат | 140x210 |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Жанр | кулинарные рецепты; напитки; овощи, фрукты, ягоды |
Издательство | Individuum |
Количество книг | 1 |
Тип обложки | мягкая |
Автор | Вургафт Б., Уайт М. |
Авторы | Вургафт Б.; Уайт М. |
Переплёт | Мягкий |
Год публикации | 2024 |
Язык | Русский |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Антропология. Этнография
Категория 552 р. - 829 р.