Сыр полутвердый Laime Раклетт нарезка 45% БЗМЖ, 150 г
Где купить
Последняя известная цена от 450 р. до 749 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Ашан | 450 р. | 14.05.2024 |
| Мегамаркет | 540 р. | 24.07.2024 |
| delikateska | 749 р. | 10.06.2025 |
Описание
Сыр Раклет (Raclette) готовят из коровьего молока на склонах Альп. Раклет относится к сырам с достаточно плотной текстурой, но не твердой, светло желтого цвета и тонкой корочкой, со сроком созревания около двух месяцев. Вкус и запах у сыра - полный, пряный, сладкий, со слегка фруктовым ароматом, который усиливается при плавлении. Традиционно этот сыр используют для приготовления одноименного блюда Раклет. Кусок сыра нагревают и затем этим сыром намазывают кусочки вареного картофеля, добавляют к мясу, рыбе и разного рода супам.
Смотри также характеристики.
Характеристики
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Вид сыра | полутвёрдый |
| Сорт сыра | раклет |
| Тип сырья | коровье молоко |
| Фасовка | слайсы |
| Жирность (%) | 41-50 |
| Добавки | без добавок |
| Вид упаковки | термоформаж |
| Вес, кг | 0.15 |
| Без заменителя молочного жира | Без заменителя молочного жира |
| Производитель | LeSuperbe Services AG |
| Каталог | Молочные продукты, сыр, яйца |
| Единица измерения срока годности | сутки |
| Срок годности, кол-во | 180 |
| Состав | молоко нормализованное, соль, закваска (Streptococcus thermophilus, Streptococcus lactis, Streptococcus cremoris, Streptococcus diacethylactis, Leuconostoc), молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения |
| Жирность, % | 45 |
| Вес, в граммах | 150 |
| Страна-производитель | Россия |
| ost | 6 |
| Упаковка | блистерная упаковка |
| Энергетическая ценность | 356 ккал |
| Условия хранения | 180 суток при температуре от 0С до +6С |
| Пищевая ценность | белки - 26г, жиры - 28г |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Сыры Laime
Сыры
Категория 360 р. - 540 р.