Современные формы и обслуживания в ресторанном бизнесе Уч. пос. (Бакалавриат) Джум; Магистр

  • Издатель: Магистр
  • ISBN: ЧГ:2466088978-5-977
  • Книги: Управление бизнесом
  • ID:14629587
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 2764 р. до 2764 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

Описание

Охарактеризована специфика ресторанного бизнеса и его тенденции развития, сведения о классификации предприятий общественного питания и общих требованиях к ним, правила оказания услуг и показатели культуры обслуживания с учетом особенностей деятельности различных заведений сферы ресторанного бизнеса. Даны рекомендации по обоснованию ассортиментной и сервисной политики заведений этой сферы. Уделено внимание вопросам работы с персоналом и автоматизированным системам управления на современных предприятиях общественного питания. Во вторую часть пособия включен материал для проведения практических занятий по темам курса.

.Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки 260800.62 (19.03.04) «Технология продукции и организация общественного питания», 100100.62 (43.03.01) «Сервис», а также для управляющего персонала предприятий общественного питания.

.

.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBNЧГ 2466088 978-5-977
Автор(ы)
ИздательМагистр
СерияБакалавриат. Магистр
Размеры14,40 см × 21,40 см × 2,50 см
ТематикаУправление бизнесом


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Магистр"

закладки (0) сравнение (0)

9 ms