Цифровые и другие инновационные технологии для переработки и хранения сельскохозяйственной продукции. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.; КноРус, 2024

1000 р.

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-466-07229-7
  • Книги: Сельское хозяйство
  • ID:14664399
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1000 р. до 1000 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1000 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

18.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Монография посвящена новым методам и технологиям для переработки и хранения сельскохозяйственной продукции. Применение современных технологических решений и использование цифровых платформ позволяет повысить качество производимой продукции, сократить время на коммуникации, снизить непроизводственные затраты и тем самым повысить уровень конкурентоспособности АПК России. Монография предназначена для специалистов и работников в области переработки сельскохозяйственной продукции, а также научных сотрудников организаций и предприятий сельского хозяйства. Поможет в обучении аспирантам и студентам высших учебных заведений других направлений подготовки.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785466072297
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательКноРус
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Сельское хозяйство - издательство "Кнорус"

Категория 800 р. - 1200 р.

Книги: Сельское хозяйство

Категория 800 р. - 1200 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms