Цифровые и другие инновационные технологии для переработки и хранения сельскохозяйственной продукции. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.; КноРус, 2024
Где купить (1)
Цена от 1000 р. до 1000 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
Монография посвящена новым методам и технологиям для переработки и хранения сельскохозяйственной продукции. Применение современных технологических решений и использование цифровых платформ позволяет повысить качество производимой продукции, сократить время на коммуникации, снизить непроизводственные затраты и тем самым повысить уровень конкурентоспособности АПК России. Монография предназначена для специалистов и работников в области переработки сельскохозяйственной продукции, а также научных сотрудников организаций и предприятий сельского хозяйства. Поможет в обучении аспирантам и студентам высших учебных заведений других направлений подготовки.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| ISBN | 9785466072297 |
| Автор(ы) | Александр Леонидович Золкин |
| Год издания | 2024 |
| Издатель | КноРус |
| Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Сельское хозяйство - издательство "Кнорус"
Категория 800 р. - 1200 р.
Книги: Сельское хозяйство
Категория 800 р. - 1200 р.