Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена в общественном питании. (СПО). Учебник., 2024

1120 р.

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-13182-4
  • Книги: Общая биология
  • ID:14664511
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1120 р. до 1120 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1120 р.
1400 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

05.07.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Представленные материалы собраны на основе исторических и современных научных данных по основам физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии пищевого производства и общественного питания для использования в образовательном процессе. Рассмотрены основные аспекты в области изучения микрообъектов, физиологических процессов живого организма. Представлены этапы становления гигиены питания, направленные на сохранение здоровья и продление жизни человека, и отражены их особенности. Для каждой главы сформулированы вопросы и составлены задания, позволяющие контролировать степень усвоения и необходимые для закрепления материала. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Поварское и кондитерское дело».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-406-13182-4
Автор(ы)
Год издания2024


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Естественные науки - издательство "Кнорус"

Категория 896 р. - 1344 р.

Книги: Естественные науки

Категория 896 р. - 1344 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms