Аджика КИНТО Аджика экстра острая халапеньо, 265 г
Где купить
Последняя известная цена от 219 р. до 414 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Твой дом | 219 р. | 31.07.2025 |
| Яндекс.Маркет | 414 р. | 25.03.2025 |
| Мегамаркет | 349 р. | 24.12.2024 |
Описание
Перечный соус из экстра острого красного свежего перца халапеньо. В составе 80% красного перца халапеньо с добавлением ароматных свежемолотых специй, свежего чеснока и небольшого количества томатной пасты. Соус резкий и выразительный на вкус, Аджика «Халапеньо Экстра Острая» отлично подойдет для фанатов острой пищи. Можно использовать как дип (соус для макания) к различным закускам (чипсы, нагетсы, фри, сухарики, овощи и т. д.), к мясу, к рыбе и морепродуктам или в готовке для придания блюдам пикантности. Аджика при смешивании с майонезом или маслом подходит для натирания птицы, мяса во время подготовки к запеканию.
![]()
Смотри также характеристики.
Характеристики
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Углеводы | 16.0000 |
| Энергетическая ценность | 330.2000 |
| Меры предосторожности | Хранить при температуре не выше +25°С. |
| Страна-производитель | Россия |
| Состав | Перец Халапеньо красный свежий (80%), томатная паста, сахар, вода, масло подсолнечное, соль, чеснок свежий, регулятор кислотности-уксусная кислота, специи. |
| Срок годности | 3 года |
| Тип | Аджика |
| Тип упаковки | Банка стеклянная |
| Вид | Перцовый |
| Вес | 0.2650 |
| Срок годности, кол-во | 1 |
| Вес, в граммах | 265 |
| Единица измерения срока годности | месяц |
| Температура хранения | 0°С до +25°С |
| Вид упаковки | стеклянная банка |
| Объем, в миллилитрах | 265 |
| Назначение | универсальный |
| Условия хранения | в темном прохладном месте |
| Вес (кг) | 0.2650 |
| Углеводы (г) | 16.0000 |
| Энергетическая ценность (ккал) | 330.2000 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Соусы и маринады КИНТО
Категория 175 р. - 262 р.
Соусы и маринады
Категория 175 р. - 262 р.