Технология пищевых производств, 2023

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 9785507466948
  • EAN: 9785507466948

  • Книги: Прикладные науки, техника
  • ID:15011968
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 732 р. до 732 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
732 р.
24.12.2024

Описание

Пособие содержит теоретический материал по основам технологий пищевых производств: производство молочных, мясных продуктов, производство муки, круп, хлеба. Приведены контрольные вопросы по темам. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям «Технология продуктов питания из растительного сырья», «Технология продуктов питания животного происхождения», «Зоотехния».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Тип обложкимягкая
ИздательствоИздательство "Лань"
Формат84*108 1/32
Количество страниц92
Год издания2023
Автор(ы)


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Лань"

Категория 585 р. - 878 р.

закладки (0) сравнение (0)

8 ms